要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

是我多心了吗?总觉得宝宝呆啊。。

楼主: 就爱睡懒觉
1555537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝两个多月了,晚上睡觉从10点-11点一直睡到早上4-5点才要吃奶。然后继续睡,睡到9点多吃奶。然后玩一会又睡。一天大概就吃5-6顿。其他时候玩一玩又睡觉了。虽然这样的宝宝很好带。但是我看书上说“乖”的宝宝其实都智力低下啊!我心里很着急。这个时候不应该跟1个月的时候那样老是睡觉了吧!还有他白天睡觉的时候会梦哭。我家靠在马路边上,车辆挺吵。不过我一直没有给他吃鱼肝油什么的。是不是缺钙?他晚上睡觉很安静,一点都不闹啊!

最近他大便还特别臭,有时候还是绿色。不稀。是不是吃的不饱啊?他隔这么长时间才吃(4-6小时)每次吃的也不多,我的奶还涨着,但是他长得挺胖啊。。60天13斤多。出生的时候才6.2啊。今天带他打疫苗,他比别人3个月宝宝都大了一圈。长得太胖是不是也有问题?
  妈妈真的是操心的命啊,我看别的妈妈,宝宝晚上不睡觉着急,我宝宝睡觉睡得不吃奶,我也着急啊!!!有相同经验的妈妈吗!!!求助啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:42
谁说宝宝乖就是呆啊?我同事和朋友的孩子都很好带很乖,长大了聪明得不得了。亲,这种时候不要想太多,好好照顾他才是最重要的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:45
这样不好吗?比别的孩子胖,是因为睡得多把,我姑就常说,睡得多才长得好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:22
你指望两个月的小宝宝是什么样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:09
这很好啊。
<br/>我宝宝老是惊哭,烦哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:17
好可爱的宝宝啊,相比之下,妈妈的想法才比较呆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:18
不知道怎么说你了。这么乖的宝宝还说呆。等他以后闹起来的时候你就知道现在有多好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:18
顺顺的妈咪 发表于 2013-4-8 22:22
<br/>你指望两个月的小宝宝是什么样呢?
<br/><br/>好可爱的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:19
爱上未来的你 发表于 2013-4-8 22:39
<br/>简直就是瞎操心啊!!!!
<br/>宝宝不好带,宝宝不好睡,宝宝不长肉的才会担心呢。
<br/>你家宝宝让你沾了这么多便宜 ...
<br/><br/>哈哈,完全赞同。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:19
等五六个月人家不睡的时候你又要抱怨太累了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:09

RE: 是我多心了吗?总觉得宝宝呆啊。。

很爱睡的鱼 发表于 2013-4-8 23:18

好可爱的宝宝。

谢谢 你家宝贝也好可爱!我超喜欢爱笑的宝宝!
点击查看全文