要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

是我多心了吗?总觉得宝宝呆啊。。

1553237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝两个多月了,晚上睡觉从10点-11点一直睡到早上4-5点才要吃奶。然后继续睡,睡到9点多吃奶。然后玩一会又睡。一天大概就吃5-6顿。其他时候玩一玩又睡觉了。虽然这样的宝宝很好带。但是我看书上说“乖”的宝宝其实都智力低下啊!我心里很着急。这个时候不应该跟1个月的时候那样老是睡觉了吧!还有他白天睡觉的时候会梦哭。我家靠在马路边上,车辆挺吵。不过我一直没有给他吃鱼肝油什么的。是不是缺钙?他晚上睡觉很安静,一点都不闹啊!

最近他大便还特别臭,有时候还是绿色。不稀。是不是吃的不饱啊?他隔这么长时间才吃(4-6小时)每次吃的也不多,我的奶还涨着,但是他长得挺胖啊。。60天13斤多。出生的时候才6.2啊。今天带他打疫苗,他比别人3个月宝宝都大了一圈。长得太胖是不是也有问题?
  妈妈真的是操心的命啊,我看别的妈妈,宝宝晚上不睡觉着急,我宝宝睡觉睡得不吃奶,我也着急啊!!!有相同经验的妈妈吗!!!求助啊!

最佳答案

爱上未来的你 查看完整内容

简直就是瞎操心啊!!!! 宝宝不好带,宝宝不好睡,宝宝不长肉的才会担心呢。 你家宝宝让你沾了这么多便宜,你不偷着乐,还担心什么呀! 简直就是发帖来打击我们这些人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:56
简直就是瞎操心啊!!!!
<br/>宝宝不好带,宝宝不好睡,宝宝不长肉的才会担心呢。
<br/>你家宝宝让你沾了这么多便宜,你不偷着乐,还担心什么呀!
<br/>
<br/>简直就是发帖来打击我们这些人的。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:06
眼晴亮而有神,又能长,没啥不正常啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:17
正常吧,我家的都快三个月了也是这样睡,第一觉都是八点到两点左右,白天基本上玩一个小时就再睡一个小时,不睡时躺沙发上玩,就是旁边要有人不停的和他说话,他玩的开心你要是抱他他还吭吭唧唧不高兴。婆婆说,这小孩真少有。从两个月不到时就这样,神态正常就行了,逗他会笑,手开始有意识抓东西,能发出声音聊天。宝妈放心吧,总这样担心自己会崩溃的。看了你宝宝的照片,表情多丰富啊,可爱极了,别给人家乱下结论哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:02
好带 你还嫌啊。。。
<br/>一边说闹的宝宝聪明,一边说宝宝睡觉才是长身体长脑袋的时候。
<br/>你觉得哪个准里。。。
<br/>我丫头还没2个月就闹的很。。这都11个月了,也就时不时叫那么2声 奶奶,妹妹之类的。。。还都不会顺利的跟人 bye bye。。。也没觉得有多聪明。还不就那样了。
<br/>正常就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:04
我家2个月12.8斤。长得胖是有问题??。。你想太多了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:37
那你想他现在干什么 现在的宝宝都睡觉啊 我家宝宝也成天的睡着 100天以后就会活泼点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:59 | 来自WAP
正常, 放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:25
楼主不用担心。我宝小时候也这样,一直到满三个月都跟月子里差不多能睡,而且醒着的时候也不需要人陪,自己玩也不哭不闹的。我也曾经有和楼主一样担心。现在宝快6个月了,稍有不顺心就开哭,时不时地还开足马力哭,当初的乖宝宝,一点影子也找不到了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:41
你可以查下这么大的宝宝睡眠时间是多久,多正常啊,睡的多长的好也是正常的。宝宝饿了会要吃奶的。你应该给宝宝吃维生素D3了,婴儿长的快容易缺钙,缺钙就容易睡的不踏实。
点击查看全文