要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

帮忙看下。多囊的我是自然排卵了吗?

932923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这是昨天和今天的 排卵试纸。

都是下午测得的。

现在症状就会乳头疼。肚子难受。

没有太明显的拉丝。就是分泌物多。

我是多囊卵巢,促排两次失败。 这个月我想试着自然怀孕。

请问多囊也可以自然排卵吗?

我这是要排卵了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:51 | 来自WAP
angelicakwan 发表于 2013-4-8 20:39
<br/>应该是哦,亲,如果不放心可以再买一种试纸测测看,多囊一样可以自然排卵,这证明你的病有好转,加油哦,把 ...
<br/><br/>我应该怎么安排同房呢?姐妹
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:10
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-8 20:29
<br/>姐妹我没有时间去医院监测,每天在车上奔波。请教一下。我如果试纸转弱阳或白板是不是确定排了?我乳头疼 ...
<br/><br/>按理说试纸转弱阳或者白板就是排了,MM可以试着怀孕看看能不能成功哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:15
当然可以,要有信心,我也是多囊,没促排过,自然怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:25
豆de韵韵 发表于 2013-4-9 11:15
<br/>当然可以,要有信心,我也是多囊,没促排过,自然怀的。
<br/><br/>你是自己测排卵试纸还是测体温怀孕的???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:27
vivien4670 发表于 2013-4-9 11:10
<br/>按理说试纸转弱阳或者白板就是排了,MM可以试着怀孕看看能不能成功哦
<br/><br/>是哈!纠结死了~昨晚是弱阳了~今早又强阳了~早孕试纸印子!!是不是不吃任何药物排卵强阳,早孕就印子啊???我没促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:41
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-9 11:25
你是自己测排卵试纸还是测体温怀孕的???

我是属于什么都没测意外怀上的。。。而且我还没开始正式备孕。。。一次就中了。所以即使有多囊也不要有心理负担,一定要放松,放松后宝宝自然就会来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:43
多囊也有自然排的,就是比较少,我是促排怀上的,还是去B超监测一下卵泡吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:43
豆de韵韵 发表于 2013-4-9 11:41
<br/>我是属于什么都没测意外怀上的。。。。
<br/><br/>太幸运了。 我要有你这么幸运就好了。 不过我很知足了。最起码从没测到过强阳。  只有促排打针时药物影响才可以看见排卵强阳。  呵呵。 这次也是意外测了一下排卵。 希望我也再意外一下怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:44
メw翹吖頭p 发表于 2013-4-9 11:43
<br/>多囊也有自然排的,就是比较少,我是促排怀上的,还是去B超监测一下卵泡吧 ...
<br/><br/>我促排两次失败了。 这月休息。  意外测到强阳。 没有时间去医院。 很郁闷没时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:45
强阳开始就可以同房啊 隔天一次
点击查看全文