要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

帮忙看下。多囊的我是自然排卵了吗?

911423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这是昨天和今天的 排卵试纸。

都是下午测得的。

现在症状就会乳头疼。肚子难受。

没有太明显的拉丝。就是分泌物多。

我是多囊卵巢,促排两次失败。 这个月我想试着自然怀孕。

请问多囊也可以自然排卵吗?

我这是要排卵了吗?

最佳答案

vivien4670 查看完整内容

额,真是晕,怎么会这样,建议你还是BC监测吧,或者用半定量的排卵试纸比较准
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:18
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-9 11:27
<br/>是哈!纠结死了~昨晚是弱阳了~今早又强阳了~早孕试纸印子!!是不是不吃任何药物排卵强阳,早孕就印子 ...
<br/><br/>额,真是晕,怎么会这样,建议你还是BC监测吧,或者用半定量的排卵试纸比较准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:32
算强阳了哦,MM去做个卵泡监测把,直观准确的把握住机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:37
茶茶好孕 发表于 2013-4-8 17:32
<br/>算强阳了哦,MM去做个卵泡监测把,直观准确的把握住机会
<br/><br/>没有时间去医院了。 好忙啊! 就是昨天肚子特别难受乳头疼,我才买排卵试纸测了一下。 今天又测了一下。  听天由命吧。  如果转弱阳就是排了吧?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:39
转弱阳多半就排了,能转白板的话就肯定排了。肚子有点痛也是排卵征兆
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:50
看试纸是强阳了哦,MM可以去B超监测排卵,如果有优势卵泡并有排卵,最近就可以试孕了哦,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:29
vivien4670 发表于 2013-4-8 18:50
<br/>看试纸是强阳了哦,MM可以去B超监测排卵,如果有优势卵泡并有排卵,最近就可以试孕了哦,祝你好孕! ...
<br/><br/>姐妹我没有时间去医院监测,每天在车上奔波。请教一下。我如果试纸转弱阳或白板是不是确定排了?我乳头疼两天了。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:39
应该是哦,亲,如果不放心可以再买一种试纸测测看,多囊一样可以自然排卵,这证明你的病有好转,加油哦,把握机会!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:40
应该是,都一样深了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:50
sabrina_82 发表于 2013-4-8 20:40
<br/>应该是,都一样深了!
<br/><br/>但愿是!希望明天试纸转弱,我就踏实了。
点击查看全文