要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚刚知道好孕,应该注意什么?

楼主: /ka赵小白
36347150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第二个月···
3-9姨妈来,3-14姨妈彻底干净,3-28排卵,今早(pl后第11天)测到粉色印
①请问大家我该注意些什么?总听到生化和宫外孕这些词···有点担心~~~

②听说过42天就可以BC看是否宫外孕,那是从姨妈来那天算起吗?
③什么时候去验血会不比较好呢?孕酮低会有什么症状?
④现在是排卵后第11天,精子子和卵子已经着床完了吗?

我发现知道好孕了,更紧张了········
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
曦曦妈007 发表于 2013-4-8 17:36
<br/>恩
<br/><br/>还没呢···所以问问大家什么时候去抽血······
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
爱我宠我s 发表于 2013-4-8 17:25
<br/>多休息,保持心情愉快!少吃辣的,上火的!就OK了!
<br/><br/>恩恩·谢谢辣妈~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜你了 希望接棒了~~ 让准妈妈给你答复~
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 |
/ka赵小白 发表于 2013-4-8 17:38
<br/>我这半年姨妈周期有点长,要40天,这次排卵提前了10天··那我该怎么算天数呢·· ...
<br/><br/>就是说你这次排卵时间是按周期三十天排卵的吗,是在姨妈日后十几天排卵的话就从姨妈日开始算,如果推迟的话就按排卵日往前数十四天开始算哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜了,来沾沾孕气
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
aqua96 发表于 2013-4-8 17:45
<br/>恭喜你了 希望接棒了~~ 让准妈妈给你答复~
<br/><br/>谢谢你··呵呵··em35
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
亲爱的期盼你 发表于 2013-4-8 17:55
<br/>就是说你这次排卵时间是按周期三十天排卵的吗,是在姨妈日后十几天排卵的话就从姨妈日开始算,如果推迟的 ...
<br/><br/>上个月周期42天,第29天排卵的,这个月第19天排卵的···
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
蜻蜓苹果 发表于 2013-4-8 17:59
<br/>恭喜了,来沾沾孕气
<br/><br/>恩恩·孕气传给你···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
①如果是第一次怀,不需要刻意注意什么,实在提心可以隔天抽血看HCG和孕酮值的情况。
<br/>②是的可以确定宫内外,是从末次YJ算起,但想说没有那么宫外孕,楼主不要过于担心哟
<br/>③一般查出怀孕了就可以去验血,要隔天抽血看翻倍,一般有些孕酮低表现为出褐色分泌物
<br/>④应该是着床完了,一般着床时间说是7天!
<br/>
<br/>希望能帮助你,楼主不要过分紧张,做过快乐的妈妈!!祝楼主宝宝健康足月出生!em35
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
余儿 发表于 2013-4-8 18:47
<br/>①如果是第一次怀,不需要刻意注意什么,实在提心可以隔天抽血看HCG和孕酮值的情况。
<br/>②是的可以确定宫内外 ...
<br/><br/>谢谢你,说的很详细,我还想问下,如果去抽血是不是等zzy强阳了去好些呢?plsz测是阳,现在分泌物还没出现褐色···就是尿频,肚子有点拽着我的感觉,不敢直腰~~
点击查看全文