要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我需要保胎吗?请赐教,急!!!

楼主: 爱我的妞妞
628919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2008年5月5日末次月经,6月9日验HCG86,5月11日验HCG193,孕酮22.1,5月18日HCG3679,孕酮20.4,没做B超,医生说不排除宫外,问医生可需要保胎,她说可用可不用,后来用了,注射黄体酮20MG的,已经打了一针,今天看到网上说有副作用,请问还要打吗?如果不打了,我打一针停掉对宝宝有没有影响?请各位赐教,谢谢!我无腹痛,无出血,无流产史.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:08
是不是怀孕啊?是的话打黄体酮没事的,我也是保胎的成功的打了30针呢,我家亲戚就是妇产科一定要躺别多想没事的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:29
哎,为什么总要打孕酮和黄体酮啊,我不是医生,不专业,但总觉得激素多了不一定好吧。听说打多了会使孩子偏中性,我们这里的医院好象都不太兴打这些的。查出怀孕了也不查血也不BC,顶多给你开点维生素和叶酸叫你吃。而且看到有的贴子说胎停好久了都没反应,直到去产检才发现,是不是就因为打了孕酮的原因啊,一般停了肯定会流出来的啊,保多了它就流不出来了,反而会贻误时间。我个人认为,尤其是没怀孕过的最好还是别打这些,因为不知道是自身原因还是胚胎原因导致流产的,如果真是胚胎不好保反而起反作用,如果以前停育过最好还是检查好身体,查出具体原因再适当地保胎。别一打就是一二十天啊,我看了真紧张。
点击查看全文
爱我的妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:50
今天又跑去问医生,被骂了一顿,是不是我想得太多了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:33
我觉得“不是纯净水”说的很有道理。妈妈生我们那时候,条件比现在怎么样,我们一个一个还不是都活蹦乱跳的。前几天我还一直琢磨是不是只查了一个HCG不够,现在决定了,顺其自然,等满3个月了建卡的时候再全面检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:37
顺其自然。我到现在都还没去过医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:25
同意不是纯净水同学的意见。
最好还是搞清楚是种子的原因还是土地的原因。如果是种子不好造成早期发育不好,最好就不要保胎了。
不管怎么说,希望你有个健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:34

同意纯净水同学的意见,医生就给我开了维生素和叶酸!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:47

我当时去医院要求抽血,医生都跟我说你验尿都验出来了没有必要抽血,我觉得也是,只要以前没有过胎停什么的记录,不腹疼不出血的话,是应该顺其自然的,优胜劣汰嘛,而且医生现在也无法确定是宫内宫外,更不应该盲目保胎的~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 11:17

原帖由 不是纯净水 于 2008-6-19 16:29 发表 哎,为什么总要打孕酮和黄体酮啊,我不是医生,不专业,但总觉得激素多了不一定好吧。听说打多了会使孩子偏中性,我们这里的医院好象都不太兴打这些的。查出怀孕了也不查血也不BC,顶多给你开点维生素和叶酸叫你吃。而且看到有的贴子说胎停好久了都没反应,直到去产检才发现,是不是就因为打了孕酮的原因啊,一般停了肯定会流出来的啊,保多了它就流不出来了,反而会贻误时间。我个人认为,尤其是没怀孕过的最好还是别打这些,因为不知道是自身原因还是胚胎原因导致流产的,如果真是胚胎不好保反而起反作用,如果以前停育过最好还是检查好身体,查出具体原因再适当地保胎。别一打就是一二十天啊,我看了真紧张。

你不懂就搜搜资料,别乱说话吓本来就保胎得胆战心惊的JMS了,注射用孕酮是最天然的,无副作用的,作用用来支持胚胎的发育,就是因为像你这样想法的医生,所以我们很多JMS在怀第一个的时候不懂,造成失去后才回想起来很后悔的,劝你别乱说了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 11:18

原帖由 lotuswar 于 2008-6-20 10:33 发表 我觉得“不是纯净水”说的很有道理。妈妈生我们那时候,条件比现在怎么样,我们一个一个还不是都活蹦乱跳的。前几天我还一直琢磨是不是只查了一个HCG不够,现在决定了,顺其自然,等满3个月了建卡的时候再全面检查

妈妈们生我们的时候是什么年代,那个时候环境污染,农药残留有现在怎么严重吗

点击查看全文