要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妇能每天对着电脑 吗?

1045031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的工作是基本每天对着电脑,怀孕刚开始3个月尽量上上网,现在六个多月了,平时去医院检查都是好的,每天对着电脑,不知道对宝宝有没有影响?大家有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:23
我天天对电脑,晚上对ipa,没穿过放防射服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:19
嗯 偶也是,基本上天天离不开电脑 手机。感觉是没问题的。书上也说用电脑对孕妇不要紧的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:28
每天上班8小时,都对着电脑~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:12
每天上班都对着电脑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:52
我从怀孕开始也是天天对着电脑,就是2-3个月时休息了一个月,没办法,要相信宝宝是强大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:17
joannafeng 发表于 2013-4-8 17:54
<br/>辐射一般指的是电离辐射,就是医院的那种照X光什么的,正常的电器都有少量辐射,对人体不会造成太大的影响 ...
<br/><br/>em84额、、、不是说低频的也算辐射咩?不懂吖。。。我就是从怀孕到现在一直在电脑上挣扎 最初都不让用 后来才隔几天再用一次。。。每次还嚷个没完 我都有心理阴影了。。。因为我没上班了 所以 纯属娱乐性质吖、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:43
我也是天天对着电脑,而且每天都超过10个小时。但是我没有穿防辐射服,闲麻烦的很,就给主机箱上盖了个防辐射服,嘿嘿,希望宝宝健康,要不妈妈会后悔死的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:07
上班一天都对着电脑,不过每次检查宝宝都是健康的,不用那么担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:49
一直玩电脑的准妈咪漂过,宝宝很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:23
很纠结,一面每天对着电脑手机,一面担心宝宝的健康,可是现在的生活根本离不开这两样啊
点击查看全文