要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

五十几天月经没来了,但是早孕试纸没有阳性,也没有测到排卵,乳房肿痛,什么情况啊?求解

2367028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月16号月经过后 五十几天了,月经一直没来了,但是早孕试纸没有阳性,也没有测到排卵,乳房肿痛,什么情况啊?求解,昨晚又测了一下排卵和ZZY两个都是阴性,怎么回事啊。2月28还做过阴超的,检查是正常的。就是有阴道炎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:18
是不是快来月月了???我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:20
你这种情况很有可能是月经快要来的症状,建议再等几天看看,我每次来月经前乳房会很疼很胀,来月经后就好了额!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:09
同是月经周期长的来报到,马上快60天了还没来,zzy试纸白板,前几天还有点来例假感,这两天又没啥感觉了,到底是要闹哪样啊!难道压力大了……?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:19
廖晓敏 发表于 2013-4-11 19:23
<br/>我2月23号来的,到现在也没来,更崩溃!
<br/><br/>我是24来的,现在也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:10
晓熠宝宝 发表于 2013-4-14 17:19
<br/>我是24来的,现在也没来
<br/><br/>em81同命相连啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:14
廖晓敏 发表于 2013-4-14 20:10
<br/>同命相连啊
<br/><br/>没办法啊,现在又不想催月经,本来还想下周去泰山呢,呵呵,家里试纸也用完了,现在屁反应也没有,还真不知道是肿么个情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:41
应该是再来的路上了,不要着急,越是烦越是不来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:01 | 来自WAP
我也是周期超长'哎!伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:43
晓熠宝宝 发表于 2013-4-15 17:14
<br/>没办法啊,现在又不想催月经,本来还想下周去泰山呢,呵呵,家里试纸也用完了,现在屁反应也没有,还真不 ...
<br/><br/>我也是啊,买了盒天喜丸,到货后试试看有没有效!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:12
晓熠宝宝 发表于 2013-4-14 17:19
<br/>我是24来的,现在也没来
<br/><br/>我是2月16号来的
点击查看全文