要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

女儿脸上有个疤,(附图)亲爱的妈妈们有没有好一点的祛疤方法?真心求助

楼主: zsx14899073
4338827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疤

女儿快16个月了,上个月真是黑暗,我竟然没有管好她,被一个不锈钢管子戳在右脸上,去妇儿医院缝了7针,哭得她死去活来。终于现在伤口完全闭合了线也拆了,可是有了这个难看的疤痕,都怪我没有看好她,真的好难过。亲爱的妈妈们,我想问下有没有安全一点的祛疤方法,可以稍微淡化这个疤痕,毕竟她是个女孩子,以后肯定爱美的,知道自己脸上有疤肯定会难过会自卑,我真的不知道该怎么办才好,哎……
  谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:40
我侄女1岁半时也磕到脸了,当时伤口和你着差不多,不过没有给他缝针,现在3周岁了还能看出疤痕来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:44
薰衣草的去疤膏不错,我用过,六十左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:20
宝妈别太担心,孩子那么小,再长几年估计就看不清了……安心
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:48
这个太懂,顶顶,希望懂的姐妹能看到这帖,你女儿那么漂亮,希望脸上疤痕快快消,对了,在疤痕没消好前,她的菜里不要放酱油......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:01
我听人说完美芦荟胶对伤疤有挺好的修复作用,但是必须是针对新伤疤
<br/>具体好不好我也没用过,也只是听说而已
<br/>希望小宝贝的伤疤也能慢慢自己消退,看着让人好心疼呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:06
这个线可没有缝好啊,而且在脱痂的时候你就要特别注意啦,你用VE 试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:41
用如新的肌肤修护精华露,试下。越早用越好。
点击查看全文