要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我快受不了了,停经52天,医生说我会生化

楼主: ぃ_ㄝ亼
1652238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是通过促排怀孕成功,2月14号来的月经,在3月12号和13号排卵成功,直到3月28号都未来月经,就去医院抽血测了个HCG,结果为19.04,医生说怀孕了但是有点低,让4月1号继续抽血检查,结果HCG:181.3  孕酮:27.18    医生说蛮稳定的,为保险起见让4月4号再抽血看看,结果HCG:654.3  孕酮:15.92    医生说不太好,4月七号再抽血结果HCG:447.1  孕酮:12.13          医生让去做了个B超,结果是腔内未见明显孕囊,内膜厚15mm,  医生看了报告说我是生化妊娠,听到这个我连死的心都有了,该怎么办啊?

听说生化后很容易怀孕,我这样有希望吗?   因为我这次怀孕是促排怀上的,好担心................

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:11
呵呵,我去年11月生化,到现在都没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:16
紫薯芋头 发表于 2013-4-8 15:58
<br/>亲,我去年9月生化后,10月份就怀上,所以你要相信你也行的哦。而且我两次也都是促排 ...
<br/><br/>亲 生化后排卵会延期吗~我末次月经是3月9号 ~16号才排干净~现在都20多天了 去医院检测还没有排卵~怎么回事啊~求经验~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-9 09:17 | 来自WAP
我同事第二个月马上就怀孕了,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:10
hello_qunqun 发表于 2013-4-9 09:16
<br/>亲 生化后排卵会延期吗~我末次月经是3月9号 ~16号才排干净~现在都20多天了 去医院检测还没有排卵~怎么回 ...
<br/><br/>我两次促排都在正常时间排卵,但我有打HCG破卵,你这个月有优势卵泡吗
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:48
生化就是优胜劣汰的结果, 这个不用难受。可能是精子或者是卵子哪个方面没有达到标准要求才会这样, 很多姐妹都是生化后的下个月就怀上了, 加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:26
HCG明显下降,是生化了。过几天再去查HCG吧。如果HCG正常了就没事了。如果不正常,可能要清宫。生化不见得是坏事,淘汰瑕疵胚胎,孕育健康宝宝。放松。会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:59
期间,没有吃黄体酮,或者打针吗?没保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:01
我也3月份刚生化呢 这月继续做功课了 再过几天就能开奖了 我加了个生化群哦 很多姐妹都是生化后马上就怀上了  加油!!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:28
我是小咯咯 发表于 2013-4-8 16:00
<br/>上个月生化  这个月怀了  不过还没有BC
<br/><br/>请问什么是生化啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:29
漩啭啲尛儛鞋 发表于 2013-4-9 09:03
<br/>上个月生化,继续备孕,排卵晚了一个星期
<br/>等开奖,不知道这次中了吗
<br/><br/>请问什么是生化啊?求解啊
点击查看全文