要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

82年狗备9个月好孕,12W确认空囊人流!有没有姐妹是空囊后成功好孕的?我需要你们给我打气!!!!

楼主: joeytt
2023819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啊,我是个82年的狗,马上满30岁了。备孕第9个月,末次月经2012年1月4日,才怀上宝宝,兴奋得很!一切都小心翼翼!

谁知2012年3月29日,满12W了,高兴去建卡的时候却被宣告空囊,已经出血,马上人流!!!

请问姐妹们有没有这个经历啊,就是空囊后,成功好孕的?我需要你们给我打气啊,伤心的我还在小月子里,全家人都高兴不起来,看着身边和自己差不多时间怀的,宝宝都健健康康的,我好有压力啊。。。。。。。。

我2007年的时候意外怀孕,做过一次人流,这次有做一次,我的天,我伤不起了,好怕好怕em29

姐妹们有过空囊经历的,有查出什么原因来么?后来怎么调理?调理多久后才能备孕?

我看了3个医生,3个医生都各有说法,有的说我老公畸形率太高(97%),有的说我卵泡发育不好(怀孕那个月刚好测了卵泡,估计到1.8cm+破掉的),还有的说我以前支原体阳性(一年前阳性,后来好了,复查阴性才备孕的)。我懵了,不知道具体的原因。但是医生都不建议我全面检查,说一次这个情况是偶然,喊我什么都不管继续备孕,我的天,我30岁了,等不起更伤不起了。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是82年生的,我在2008年胎停一个,2009年6月怀的我女儿,3.5号清宫胎停可能是空囊。现在在吃中药,4.5号来的第一次月经。想计划7月继续努力
<br/>
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 |
王煜淞 发表于 2012-4-8 19:26
<br/>手术后在老家做的月子,家人照顾得很好。两次月经后看了中医。现在三次月经刚来完,准备还去看。上次怀孕是 ...
<br/><br/>你这个周期就准备怀了哇,呵呵,期待你的好消息哦
<br/>
<br/>我今天第15天了,白带拉丝,估计14天后就来月经了吧
<br/>
<br/>月经来了我就去复查,呵呵
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 |
Xiai果果 发表于 2012-4-8 20:05
<br/>抱抱楼主,我上次也是这样的,上厕所纸巾上有褐色的分泌物,然后B超就没了
<br/>我刚申请了一个群:196306701, ...
<br/><br/>我加了一个庞大的群,呵呵,都是空囊的,你是空囊的话也加入吧::169240366
<br/>
<br/>里面都是我们同命相连的姐妹,我们互相打气吧
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-4-8 21:49
<br/>调理好身体吧····  但是也别太紧张了·
<br/>我之前就太紧张了·
<br/>导致这次怀孕的时候·,40多天的时候 先后 ...
<br/><br/>妹妹,你现在感觉如何啊,应该没问题了,你年轻呵呵,吃好点,心情好点,一定没事的,别自己吓自己哟。
<br/>
<br/>我们都看好你,呵呵。生个健康的宝宝出来,我们才有信心。
<br/>
<br/>不过我还是希望能5-6个月后也顺利好孕,呵呵,沾你的喜气em35
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 |
苹果恋 发表于 2012-4-8 21:54
<br/>227024777陆华病友群,我们一起加油!
<br/><br/>我有个空囊停胎群,你加不加进来:169240366
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
joeytt 发表于 2012-4-14 21:19
<br/>妹妹,你现在感觉如何啊,应该没问题了,你年轻呵呵,吃好点,心情好点,一定没事的,别自己吓自己哟。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>现在目前为止还算稳定·但是我还是不敢怠慢自己·
<br/>也真是压力大···
<br/>
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 |
华宝690 发表于 2012-4-9 09:45
<br/>LZ抱抱。先把身体养好,以后会有的。
<br/><br/>谢谢啊,我现在心情好多了,呵呵,我相信自己过过不了多久肯定会顺利生一个健康聪明的宝宝的。em35
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 |
艾尚秀-女装 发表于 2012-4-11 22:52
<br/>我也是82年生的,我在2008年胎停一个,2009年6月怀的我女儿,3.5号清宫胎停可能是空囊。现在在吃中药,4.5 ...
<br/><br/>呵呵,握手握手。听说2012我们属狗的今年冲太岁,运气不好,呵呵,不知道是不是哦。
<br/>
<br/>你已经有个宝贝女儿了哇,幸福啊,呵呵。没事的,我们好好调理,一起好孕!em35
点击查看全文
joeytt (楼主)
十四级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-4-14 21:21
<br/>现在目前为止还算稳定·但是我还是不敢怠慢自己·
<br/>也真是压力大···
<br/><br/>我建议你前三个月一定要小心点哈,每周还是去下医院,听医生的,该补什么补什么哈,过了3个月就好点了,呵呵。em35
点击查看全文
八级宝宝 |
joeytt 发表于 2012-4-14 21:25
<br/>呵呵,握手握手。听说2012我们属狗的今年冲太岁,运气不好,呵呵,不知道是不是哦。
<br/>
<br/>你已经有个宝贝女儿 ...
<br/><br/>是的啊,今年属狗的确实不好啊。
点击查看全文