要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

试过粗盐热敷、有输卵管堵塞的姐妹请进!

楼主: huaerskf
来自WAP |举报
38491137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜伏了好长时间,因为前段时间发现子宫内膜薄在治疗中,又发现输卵管不通,很是郁闷,有幸找到很多同命相连的姐妹,也学到很多知识,听说粗盐热敷不错,只是不知粗盐热敷有什么需要注意的吗?希望有经验的亲给予指导,盐需要多长时间换一次。做治疗已有四个疗程,效果不是太明显,希望有偏方可以治疗,时间长了,也麻痹了,没有当时那么着急,我不想做手术只想做保守治疗,听说能治好,希望那份惊喜能降临,祝大家好孕!坚持就能胜利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
潘多拉721 发表于 2013-4-8 18:49
<br/>网上就有卖的,好像是五块钱一斤,买五斤还送一个布袋,你就用微波炉加热五分钟就可热可热了,然后热敷在 ...
<br/><br/>亲,是每天都敷吗?排卵期和月经期都可以敷吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
huaerskf 发表于 2013-4-9 12:12
<br/>我想中药加上我们一些辅助应该可以吧!反正我也不想手术,我就打算保守治疗 ...
<br/><br/>嗯。嗯,我也是
点击查看全文
十一级宝宝 |
粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-4-9 12:19
<br/>亲,是每天都敷吗?排卵期和月经期都可以敷吗
<br/><br/>月经量大的那几天最好别热敷,排卵期应该没什么吧,那东西热热的挺舒服的。我现在是每天热敷两次,一次30分钟以上,如果没时间一次也行。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>网上就有卖的,好像是五块钱一斤,买五斤还送一个布袋,你就用微波炉加热五分钟就可热可热了,然后热敷在 ...
<br/><br/>有网址吗?我也想买
点击查看全文
七级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-4-8 18:50
<br/>我也不想手术,医生让通水治疗,我也在犹豫呢,现在都疯了,一天一个主意,年纪大了,觉得一个月都不想耽误 ...
<br/><br/>不能怀孕的都是这样的心情。我也是。每天都没有精神。看到人家说哪好都想试。问题是自己的年纪也不能再拖了。找错医生就走弯路、越走越远。走不起
点击查看全文
十一级宝宝 |
ちんぃつなん 发表于 2013-4-9 17:04
<br/>不能怀孕的都是这样的心情。我也是。每天都没有精神。看到人家说哪好都想试。问题是自己的年纪也不能再拖 ...
<br/><br/>啥时候是个头快崩溃了,本来就没什么承受能力!
点击查看全文
六级宝宝 |
姐妹们。。我也不通,能把你们盐的网址发上来吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>有改善没有,合用粗盐后。我今天 去问了盐业公司的朋友啊,都说盐是国家禁止网上买的啊。怎么淘宝网上买得火热啊,我就怕买到工业盐。
点击查看全文
十一级宝宝 |
妈妈的宝贝快来 发表于 2013-4-9 17:30
<br/>有改善没有,合用粗盐后。我今天 去问了盐业公司的朋友啊,都说盐是国家禁止网上买的啊。怎么淘宝网上买 ...
<br/><br/>我才刚开始热敷不到十天呢,反正热热的挺舒服,不知道网上卖的是不是工业盐,卖家说是海盐。
点击查看全文
六级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-4-9 17:51
<br/>我才刚开始热敷不到十天呢,反正热热的挺舒服,不知道网上卖的是不是工业盐,卖家说是海盐。 ...
<br/><br/>你在哪家淘宝网买的。还赠送小袋子吧。
点击查看全文