要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

今天是人授第六天了

楼主: 小糖糖快来
3253424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人授第六天了,总是感觉小肚子不舒服,其他不舒服到没有,这是好事坏事啊?em25
点击查看全文
小糖糖快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:21
快乐天使祝祝 发表于 2013-4-8 14:19
<br/>你们做完白带多吗,我的白带不多啊,肚子胀。其他没感觉
<br/><br/>我的白带也不多
点击查看全文
小糖糖快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:23
i′麽 发表于 2013-4-8 14:20
<br/>我也有这种感觉 肚子涨的时候还有点像拉臭臭的感觉  但是我没拉出来 而且这两天PP有点多 ...
<br/><br/>别瞎猜了,等几天开奖吧,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:27
小糖糖快来 发表于 2013-4-8 14:23
<br/>别瞎猜了,等几天开奖吧,呵呵
<br/><br/>是呀 你QQ多少 咱们一起等开奖吧
点击查看全文
小糖糖快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:37
i′麽 发表于 2013-4-8 14:27
<br/>是呀 你QQ多少 咱们一起等开奖吧
<br/><br/>18134820......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:03
i′麽 发表于 2013-4-8 14:20
<br/>我也有这种感觉 肚子涨的时候还有点像拉臭臭的感觉  但是我没拉出来 而且这两天PP有点多 ...
<br/><br/>有希望哦!
<br/>
<br/>我也是5号做的,排卵那侧有点隐隐的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:14 | 来自WAP
2号做的飘过。。。
<br/>症状都是浮云,zzy才是王道!
<br/>希望下周我们都能测到中队长!!
点击查看全文
小糖糖快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:32
塋宝儿 发表于 2013-4-8 23:14
<br/>2号做的飘过。。。
<br/>症状都是浮云,zzy才是王道!
<br/>希望下周我们都能测到中队长!! ...
<br/><br/>昨天我没事测了一个zzy,白板,是不是测的太早了,看来还是别那么早测了,真的影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:14
我是3号下午做的,应该是同期吧,我这几天也什么感觉,就是屁屁多了,昨天下午肚子下面,应该是子宫的位置,有点痒,但又说不上来是哪痒,基本没什么白带哦,YF碰触的时候会痛,尤其是YF的尖尖,会更痛一点,别的没啥啦,祈求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:17
不要太担心,如果很不舒服和医生联系一下,不要因为这个情况影响了心情影响了成功率,心态很重要啊。我做了两次人工受精有了宝宝,深有体会。加油姐妹,一定会好孕的,放松就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:32
4/3人授
<br/>
<br/>
<br/>一万HCG还没代谢完
点击查看全文