要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

大家帮我看看激素表是不是卵巢早衰?月经少到内裤都不湿

楼主: liu.ying0815
1511918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,谢了。我是在月经第三天查的,我这半年月经超少,都用护垫,这个月更少,护垫都不用了, 直接内裤上几滴,每次小便时能擦一点而已。而且我月经前七天查了内膜9MM,应该说这个厚度不薄月经不该这么少的。我没有怀孕过,子宫里面也没有长什么东西,也没有宫腔粘连。我到底怎么了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:19
有没有年轻一点的妹妹说一下。
<br/>我30岁之前,都正常,现在这2年也明显感觉少了,网上说和乳腺增生有相关性。还是要尽早治疗吧
点击查看全文
liu.ying0815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:00
这两天把上个月医生给我开的让我月经结束了吃的中药提前吃了,都是补肾疏肝的,吃了PP蛮多, 没想到大姨妈变多了,大半年不见的潮涌终于出现了,今天用了三个卫生巾,希望是个好事儿。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:18
我的例假也是很少,三天就差不多了,第一天还好点,第二天就基本很少了,哎,听说例假少了很不利于怀孕,而且我的周期还很长都在35左右,想孩子都要想疯了!
点击查看全文
liu.ying0815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:40
hanling 发表于 2013-4-12 16:18
<br/>我的例假也是很少,三天就差不多了,第一天还好点,第二天就基本很少了,哎,听说例假少了很不利于怀孕,而 ...
<br/><br/>找个中医看看啊,MM,我也是想孩子想疯了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:52
liu.ying0815 发表于 2013-4-16 11:40
<br/>找个中医看看啊,MM,我也是想孩子想疯了啊
<br/><br/>握手啊 我也是啊 刚摸进播种网 我也还看不懂这些数据
<br/>也是正在找中医 我打算调理几个月再促排啊
<br/>不知道有没有群啊,姐妹们可以加入一起讨论下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:56
我的FSH9.55,是不是也是卵巢早衰啊??em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:07
我的FSH是9.27,医生没说是早衰,只是说卵巢功能不好,吃了一个月的中药加中成药,这个月月经还是没什么变化。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:01
月经量少要做宫腔镜吗?
点击查看全文