要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

大家来晒晒B超数据,4月8日的B超,看看能顺产不,2013年4月19日的预产期

楼主: 萍时相逢
1897964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:102MM,股骨长:75MM,胎儿体重3452G,羊水指数160MM,胎盘厚47MM,头位。好纠结啊,希望医生量错了,医生32W+3的时候双顶径才83MM。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:51
萍时相逢 发表于 2013-4-13 14:24
<br/>嗯,那挺好的,我想去测量下骨盆呢, 一般这个是什么时候测的,发动的时候吗,还有你的生下来多重啊 ...
<br/><br/>什么时候测都可以。我的8斤多,头大脚短,股骨才68没你的长,这么大医生会吓你的,我就是有熟人才肯试一试的,反正我觉得在大应该都生的出来。
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:20
甜甜小蛋糕 发表于 2013-4-13 15:51
<br/>什么时候测都可以。我的8斤多,头大脚短,股骨才68没你的长,这么大医生会吓你的,我就是有熟人才肯试一 ...
<br/><br/>哦,这么大有熟人医院心里才有底啊,好多听说头大卡着听着就吓得慌,后来还是要倒回去剖,所以纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:09
忘了台词 发表于 2013-4-11 18:50
<br/>哈哈邳州的吗?
<br/><br/>是的,邳州的,祝宝妈生产顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:51
嘿嘿我也是哦,借您吉言,也祝您幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:58
头好大呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:07
欢喜妈妈1984 发表于 2013-4-8 21:43
<br/>我是4月21号预产期的,今天三维宝宝估计8斤,双顶径92.7,股骨长73.3
<br/><br/>不会吧,我宝预产期迟你一天,双顶径95,股骨长74,医生才估计6斤多,你的比我的还小,怎么估计是8斤呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:11
头太大了
<br/>骨盆大的话,可以考虑顺产,不然,就直接剖吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:43
双顶径数据有点大了,一般超过9.5,医生就建议剖了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-16 11:47
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:19
wgx爱爱
点击查看全文