要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

大家来晒晒B超数据,4月8日的B超,看看能顺产不,2013年4月19日的预产期

楼主: 萍时相逢
1853064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:102MM,股骨长:75MM,胎儿体重3452G,羊水指数160MM,胎盘厚47MM,头位。好纠结啊,希望医生量错了,医生32W+3的时候双顶径才83MM。

点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:48
小小葛妈妈 发表于 2013-4-9 07:37
<br/>我就是前天晚上睡觉前喝了一瓶营养快线,跟平时要拉肚子一样的那种疼(最终没闹肚子),疼了很长时间,然 ...
<br/><br/>我这次去检查还是胎盘二级,不过宝宝力气大多了,老踢在我右腰上
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:49
若如初见521 发表于 2013-4-8 23:07
<br/>一样的状况,预产期也一天。
<br/><br/>真心希望能顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:09
明天37周的B超,但愿我的宝宝脑袋不到10公分wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:54
看起来宝宝挺大的,听医生意见吧,不要受两茬罪
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:48
香奈尔周 发表于 2013-4-9 17:54
<br/>看起来宝宝挺大的,听医生意见吧,不要受两茬罪
<br/><br/>是的,最好不要受两边的罪
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:49
麦麦妹妹 发表于 2013-4-9 13:09
<br/>明天37周的B超,但愿我的宝宝脑袋不到10公分
<br/><br/>嗯,等你的好消息哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:17
同一天预产期,现在每天数日子,好紧张,都想哭,怕疼,她们说生宝宝疼
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:26
文轩Baby 发表于 2013-4-9 21:17
<br/>同一天预产期,现在每天数日子,好紧张,都想哭,怕疼,她们说生宝宝疼
<br/><br/>是呀,我也特别怕,顺也痛,剖也痛哎,女人那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:15
萍时相逢 发表于 2013-4-8 22:34
<br/>嗯,我也很纠结,请问你家宝多大啦
<br/><br/>我已经过预产期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:36
wgx保佑
点击查看全文