要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵第五天降温0.1,第六天大卫PLSZ弱阳,比昨天深好多,是第二次排卵还是怀孕?

楼主: 麦麦秋秋
2296737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2号排卵,体温36.5,比前一天降了0.2。3~6号体温分别是:36.6,,36.8,36.7,36.7。7号排卵第五天36.6,降了0.1,有可能着床降温吗?昨天右胸痛一整天,是刺痛。今天体温36.9,升了0.3。大卫PLSZ弱阳,比昨天深好多。我这是怀孕还是第二次排卵?
点击查看全文
麦麦秋秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:24
我这个月大卫PLSZ还没有出现白板的现象呢,上个月排卵后两天天就白板了,这个月排卵后一直都是弱阳,弱弱阳交替。昨天排卵第五天,上厕所的时候用纸巾擦拭发现一小坨奶黄色的凝胶状分泌物。我大卫PLSZ最深就只能测到弱阳。不知道这段时间还能不能AA?我这个月基本是隔天A
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:03
我看到好多姐妹都喜欢用排卵试纸测早孕,我觉得没什么意义,测早孕的话还是用早早孕吧,这样比较靠谱。呵呵。排卵后11天左右有的人就能测出来了。祝楼主早日好孕!
点击查看全文
麦麦秋秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:35
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-8 15:07

楼主发个照片看看,我对比下,我也第六天了

手机传图片有点麻烦,看下传不传得到

点击查看全文
麦麦秋秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:39 | 来自WAP
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-8 20:03
<br/>我看到好多姐妹都喜欢用排卵试纸测早孕,我觉得没什么意义,测早孕的话还是用早早孕吧,这样比较靠谱。呵呵 ...
<br/><br/>我只是想知道是不是第二次排卵,看下要不要安排AA而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:49
继续测吧。如果一直加深就是怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:10
威武-我们来支持一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:13
威武-我们来支持一下
点击查看全文
麦麦秋秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:53 | 来自WAP
今早上测zzy,秀儿和康乃格的,康乃格很浅的粉印,秀儿是灰印,不淡定了。不可能那么早测到吧?上个月被秀儿咋过,这个月特意买了康乃格的。姐妹们,我有希望吗?
点击查看全文
麦麦秋秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:56
麦麦秋秋 发表于 2013-4-9 08:53

今早上测zzy,秀儿和康乃格的,康乃格很浅的粉印,秀儿是灰印,不淡定了。不可能那么早测到吧?上个月被秀 ...

补图

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:36
麦麦秋秋 发表于 2013-4-9 08:53
<br/>今早上测zzy,秀儿和康乃格的,康乃格很浅的粉印,秀儿是灰印,不淡定了。不可能那么早测到吧?上个月被秀 ...
<br/><br/>先恭喜一下!
<br/>继续测吧,感觉有戏。
点击查看全文