要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵第五天降温0.1,第六天大卫PLSZ弱阳,比昨天深好多,是第二次排卵还是怀孕?

2292137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2号排卵,体温36.5,比前一天降了0.2。3~6号体温分别是:36.6,,36.8,36.7,36.7。7号排卵第五天36.6,降了0.1,有可能着床降温吗?昨天右胸痛一整天,是刺痛。今天体温36.9,升了0.3。大卫PLSZ弱阳,比昨天深好多。我这是怀孕还是第二次排卵?

最佳答案

备孕专用 查看完整内容

要继续测,我上个周期大卫除了2天没测不知道,别的时候都是有颜色的,也会变深,但没强阳,再变淡的时候姨妈就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:33
要继续测,我上个周期大卫除了2天没测不知道,别的时候都是有颜色的,也会变深,但没强阳,再变淡的时候姨妈就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:22
连续测量啊!如果后面几天一直是36.8以上的高温,就有可能啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-8 14:25
继续再测,从体温来看是,好孕的机率很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:37
继续测吧,祝你好孕哈!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:55
这个时间还早,没法判定是否怀孕,可以继续测,排卵的话PLSZ一天中变化很明显的,体温还不错,祝亲好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:04
继续测把,要是PLSZ强阳了基本上就是有了,才5天,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:07
楼主发个照片看看,我对比下,我也第六天了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:06
wgx开心 亲 继续测吧,如果连续高温 怀孕几率很大··
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:37
第二次排卵没这么早吧,可能有喜了,恭喜哦!em30
点击查看全文