要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求给早孕的妈妈自信

楼主: 爱哭得鱼
738721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我4号医院测出来怀孕了,但是孕酮很低才15点几,今天复查又让我抽血查,孕酮升高到19了,又让我做b超,医生说现在太早了,你才停经4多天看不到的,但是说我的内壁增厚了。妇科的医生说的话,好吓人,说什么,保不保,保就开黄体酮吃,但是吃了这个要是宫外孕的话,会加重,我听后真的是浑身发抖了。因为自己周期长,也不知道什么时候排卵的,就让我去做b超,真的是好怕,姐妹们你们也是一直让做孕酮检查的吗?

现在真是的不知道怎么办了,是继续抽血还是怎么办啊,有相同经历的吗,给我点自信吧,听到医生的话,回来都吓哭了,真的是不懂,为什么一定要说的那么严重。em74

点击查看全文
爱哭得鱼 (楼主)
六级宝宝 |
乎生乎生 发表于 2012-4-7 18:25
<br/>我觉得19并不低啊,我前期验了三次,第一次19,第二次21,第三次20,医生都嫌我烦了,说我挺正常的,说如果 ...
<br/><br/>可是我的医生说话真的能把人吓死,她说你吃了这些黄体酮,要是宫外孕会加速的啊,会死人的啊,你说有这样说话的吗,回来就吓哭了,也不知道还要不要血检了
点击查看全文
八级宝宝 |
爱哭得鱼 发表于 2012-4-7 18:33
<br/>可是我的医生说话真的能把人吓死,她说你吃了这些黄体酮,要是宫外孕会加速的啊,会死人的啊,你说有这样 ...
<br/><br/>孕初期血检还是很重要的,因为太小B超看不到,只有通过血检了解情况,一般我验两项,孕酮和HCG.HCG是看翻倍情况(这个数值是看胎儿好不好的),验孕酮主要看有没有大幅度的下降,如果数值稳定的并且不见红和腹痛的.我建议先少用药.卧床休息为主.至于宫外孕我不敢百分百保证,但据我所知如果不是输卵管有问题或是吃了避孕药的,不要过于担心.(你想确认也得四十多天做B超,好像也有人说HCG也能看得出)如果下腹部有一侧很疼的话立刻上医院
点击查看全文
爱哭得鱼 (楼主)
六级宝宝 |
乎生乎生 发表于 2012-4-7 19:30
<br/>孕初期血检还是很重要的,因为太小B超看不到,只有通过血检了解情况,一般我验两项,孕酮和HCG.HCG是看翻倍情 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,无良医生还没确认我怀孕多少天就急着开药给我吃了,还让我做b超,我属于月经周期长的,所以不打算去医院了,相信我的宝宝会健康的。就是偶尔肚子好像抽一下的感觉,也不知道正常不?
点击查看全文
八级宝宝 |
爱哭得鱼 发表于 2012-4-9 14:47
<br/>谢谢你的回复,无良医生还没确认我怀孕多少天就急着开药给我吃了,还让我做b超,我属于月经周期长的,所 ...
<br/><br/>一般左右两侧某一侧像针刺或像有根筋被拉扯住的感觉,并且时间很短几秒几十秒的话是没关系的,可能是子宫增大的关系.
<br/>记住一定要卧床多休息,如有见红或疼痛的厉害,或下腹有坠胀感得去医院
<br/>另外因为激素的关系有可能早期容易做梦,如有刺激性的梦或春梦,第一时间让自己醒过来,以免宫缩
点击查看全文
三级宝宝 |
医生都是说的很严重吓唬人的。只要不见红 肚子不痛 就没事的 多观察看看。
点击查看全文
爱哭得鱼 (楼主)
六级宝宝 |
回眸三生琥珀色 发表于 2012-4-10 10:32
<br/>医生都是说的很严重吓唬人的。只要不见红 肚子不痛 就没事的 多观察看看。 ...
<br/><br/>恩谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你的孕酮是什么单位,ng还是nmol?如果nmol的话就比较低了点要注意休养哦。
<br/>不过不用太紧张,担心就抽血看看呗,只要HCG在涨就没事
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>祝大家和宝宝平安健康~
<br/>欢迎加入广州9月预产期妈妈群160815787
点击查看全文
爱哭得鱼 (楼主)
六级宝宝 |
jinglex 发表于 2012-4-11 13:28
<br/>楼主你的孕酮是什么单位,ng还是nmol?如果nmol的话就比较低了点要注意休养哦。
<br/>不过不用太紧张,担心就抽 ...
<br/><br/>是ng的,不敢去医院了,医院真是坑人的
点击查看全文
八级宝宝 |
爱哭得鱼 发表于 2012-4-9 14:47
<br/>谢谢你的回复,无良医生还没确认我怀孕多少天就急着开药给我吃了,还让我做b超,我属于月经周期长的,所 ...
<br/><br/>我还没有到来月经的时候测出怀孕,然后感冒,去医院说情况,那医生说,你没来月经根本不可能测出怀孕,硬要我做个B超看看,我一气之下就跑出来了。。。。才二十多天就让我做B超,这更无良呢!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
贤良777 发表于 2012-4-11 15:14
<br/>我还没有到来月经的时候测出怀孕,然后感冒,去医院说情况,那医生说,你没来月经根本不可能测出怀孕,硬 ...
<br/><br/>20多天的情况下根本看不到孕囊的。。。这医生太没有医德了。。。
点击查看全文