要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求给早孕的妈妈自信

738121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我4号医院测出来怀孕了,但是孕酮很低才15点几,今天复查又让我抽血查,孕酮升高到19了,又让我做b超,医生说现在太早了,你才停经4多天看不到的,但是说我的内壁增厚了。妇科的医生说的话,好吓人,说什么,保不保,保就开黄体酮吃,但是吃了这个要是宫外孕的话,会加重,我听后真的是浑身发抖了。因为自己周期长,也不知道什么时候排卵的,就让我去做b超,真的是好怕,姐妹们你们也是一直让做孕酮检查的吗?

现在真是的不知道怎么办了,是继续抽血还是怎么办啊,有相同经历的吗,给我点自信吧,听到医生的话,回来都吓哭了,真的是不懂,为什么一定要说的那么严重。em74

点击查看全文
八级宝宝 |
现在还早,再说你孕酮比较低,吃点黄体酮再说。
<br/>如果下面没有血,就等几天再说。
点击查看全文
爱哭得鱼 (楼主)
六级宝宝 |
ab193 发表于 2012-4-7 18:09
<br/>现在还早,再说你孕酮比较低,吃点黄体酮再说。
<br/>如果下面没有血,就等几天再说。 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,今天开始吃了,主要是医生光说吓人的话,被她这么一说,什么怀孕的好心情都没了,就是担心自己的宝宝,而且这么早就让我做b超,真是害人啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝很坚强的,给宝点时间em25
点击查看全文
爱哭得鱼 (楼主)
六级宝宝 |
ccclll 发表于 2012-4-7 18:13
<br/>宝宝很坚强的,给宝点时间
<br/><br/>谢谢你,也祝你的宝贝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 |
爱哭得鱼 发表于 2012-4-7 18:12
<br/>谢谢你的鼓励,今天开始吃了,主要是医生光说吓人的话,被她这么一说,什么怀孕的好心情都没了,就是担心 ...
<br/><br/>医生也跟我说,宫外先兆可能性很大。这年头医生诊断都这么狠的。
点击查看全文
爱哭得鱼 (楼主)
六级宝宝 |
ab193 发表于 2012-4-7 18:17
<br/>医生也跟我说,宫外先兆可能性很大。这年头医生诊断都这么狠的。
<br/><br/>是的啊,她们都不知道,这样说对于我们第一次当妈妈的人是多么难过的事,医生好狠啊,说话都是决绝的,对了,你也一直查孕酮的吗
点击查看全文
八级宝宝 |
爱哭得鱼 发表于 2012-4-7 18:20
<br/>是的啊,她们都不知道,这样说对于我们第一次当妈妈的人是多么难过的事,医生好狠啊,说话都是决绝的,对 ...
<br/><br/>我就第一次查了,33。后来医生开了黄体酮。估计怕我是先兆,所以先吃两天。
<br/>如果是宫外,那就惨了。千万别是……
点击查看全文
爱哭得鱼 (楼主)
六级宝宝 |
ab193 发表于 2012-4-7 18:21
<br/>我就第一次查了,33。后来医生开了黄体酮。估计怕我是先兆,所以先吃两天。
<br/>如果是宫外,那就惨了。千万 ...
<br/><br/>肯定不会的,我朋友说了宫外就跟中奖一样的难
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得19并不低啊,我前期验了三次,第一次19,第二次21,第三次20,医生都嫌我烦了,说我挺正常的,说如果正常受孕的话没腹痛没见红,这个数值是能接受的,有些人天生孕酮低,只要hcg或宝宝检查下来正常就行。不过我当时气血弱有喝中药,要不然找个好医生配点补肾固胎的中药吧
点击查看全文