要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新人报道,29号排卵今天AA出血了。。内心纠结啊

楼主: 丶大平
1028314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新婚一个月,3.13来的例假,平时周期是30天,根据手机的大姨妈软件推测排卵日是29号,,然后那27-31都有跟老公安排功课。。。今早上经不住老公的软磨硬泡,,,结果AA完擦的时候有血,,也就擦了2下就没了。。。。。心里好怕有什么问题啊,,wgx内牛满面 然后赶紧就去医院挂号,,医生检查了宫颈壁说是挺好的,也不出血了。。现在还不建议做刮片,,别的也没说什么,就叫我回家了,有懂的亲能告诉我是怎么回事么

点击查看全文
丶大平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:13
baobao2013666 发表于 2013-4-8 13:41
<br/>我3月28-29 排卵 ,4月7号 早上起床时 有点状出血  ,到今天一点血都没有了,我看有个着床期出血是这么说的 ...
<br/><br/>心里各种忐忑啊,好像这几天老公都说我晚上身体比较烫,可能有点发烧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:14
丶大平 发表于 2013-4-8 14:11
<br/>我也是才开始备孕一个月,没有监测过PL,但是这2天有在测ZZY,论坛看的比较多,感觉什么症状都往自己身上 ...
<br/><br/>我之前玩体温表的时候,把我老公搞疯了,呵呵,都是大清早的起来让他给我测好了再继续睡
<br/>
<br/>现在也不测了,反正能找到规律就行,别让自己太紧张哈
点击查看全文
丶大平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:17
超想做妈妈 发表于 2013-4-8 14:14
<br/>我之前玩体温表的时候,把我老公搞疯了,呵呵,都是大清早的起来让他给我测好了再继续睡
<br/>
<br/>现在也不测了, ...
<br/><br/>wgx内牛满面老公的表姐在我们前面一个月结婚的,,,现在已经怀孕了,,虽然公公婆婆没说什么,我自己心里压力大,。。况且我老公属蛇的,听他们说   蛇跟马比较不好相处什么的。。。好想抓住蛇宝宝。。。。算了  不想了   这几天不能再看这些了 要多分散注意力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:20
丶大平 发表于 2013-4-8 14:17
<br/>老公的表姐在我们前面一个月结婚的,,,现在已经怀孕了,,虽然公公婆婆没说什么,我自 ...
<br/><br/>马的属性很好呀,我认识的几个属马的都不错,我婆婆都是属马的呢,人特别好,就像我亲妈一样。
<br/>
<br/>所以你也别想太多,给自己压力大了反而不好要宝宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:25
可能着床出血 不要太担心
点击查看全文