要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新人报道,29号排卵今天AA出血了。。内心纠结啊

1026814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新婚一个月,3.13来的例假,平时周期是30天,根据手机的大姨妈软件推测排卵日是29号,,然后那27-31都有跟老公安排功课。。。今早上经不住老公的软磨硬泡,,,结果AA完擦的时候有血,,也就擦了2下就没了。。。。。心里好怕有什么问题啊,,wgx内牛满面 然后赶紧就去医院挂号,,医生检查了宫颈壁说是挺好的,也不出血了。。现在还不建议做刮片,,别的也没说什么,就叫我回家了,有懂的亲能告诉我是怎么回事么

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:08
可能是着床出血呢 不要紧张啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:10
有可能是着床呀,说不定怀上了呐
<br/>
<br/>我也是29号PL  4月5号肚子抽疼了一下,体温也非常好,希望大姨妈不要来呀
<br/>
<br/>PL过后也没有再AA了,而且之前一直都好好的呢,今天早上发现白带有点黄,是怀上了,还是有炎症了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:16
超想做妈妈 发表于 2013-4-8 13:10
<br/>有可能是着床呀,说不定怀上了呐
<br/>
<br/>我也是29号PL  4月5号肚子抽疼了一下,体温也非常好,希望大姨妈不要来呀 ...
<br/><br/>亲..我症状和你很象..估计是2号pl,6、7号的时候小腹有缀缀的感觉。。今天看bd比较浓稠。。不知道是神马概况。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:18
超想做妈妈 发表于 2013-4-8 13:10
<br/>有可能是着床呀,说不定怀上了呐
<br/>
<br/>我也是29号PL  4月5号肚子抽疼了一下,体温也非常好,希望大姨妈不要来呀 ...
<br/><br/>妞~pl后你有用plsz测么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:22
鱼老胖 发表于 2013-4-8 13:18
<br/>妞~pl后你有用plsz测么?
<br/><br/>我现在已经不用PLSZ了,根据玩尿经验,现在能掌握的很准
<br/>就是白带很多,很透明,拉丝很长的时候,就是PL啦
<br/>
<br/>而且PL后一般就是十四天就红军杀到
<br/>
<br/>以前怀过,查过血,但生化了,  就是日子到了DYM没来,过了一段时间就随着DYM一起掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:29
超想做妈妈 发表于 2013-4-8 13:22
<br/>我现在已经不用PLSZ了,根据玩尿经验,现在能掌握的很准
<br/>就是白带很多,很透明,拉丝很长的时候,就是PL ...
<br/><br/>这个月开始试纸+体温,3月28一次强阳,30号又测出强阳持续到4月2号,3号转弱,之后这几天也一直坚持用plsz在测。。弱阳-阳交替出现。。还没有摸出什么规律。。。希望大家好孕好孕!!!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:33
鱼老胖 发表于 2013-4-8 13:29
这个月开始试纸+体温,3月28一次强阳,30号又测出强阳持续到4月2号,3号转弱,之后这几天也一直坚持用pls ...

很多一直未准的妈妈都是从这个过程走过来的 
先是很期待的看PLSZ和ZZY,然后失望的再也不玩尿了 
但又时不时的测一测 

我现在是不想测了,浪费感情呀,这样会让自己心态越来越不好 
大姨妈不来才是王道,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:41
我3月28-29 排卵 ,4月7号 早上起床时 有点状出血  ,到今天一点血都没有了,我看有个着床期出血是这么说的:排卵日后7-10天出血可能是着床出血。排卵日后第12天出血就有可能是月经了。 还有就是体温有没有变化,再一个 我觉得要是月经的 我们的感觉应该很明显的。再等等马上就可以开奖了。
点击查看全文
丶大平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:11
超想做妈妈 发表于 2013-4-8 13:33
<br/>本帖最后由 超想做妈妈 于 2013-4-8 13:46 编辑 鱼老胖 发表于 2013-4-8 13:29
<br/>这个月开始试纸+体温,3月 ...
<br/><br/>我也是才开始备孕一个月,没有监测过PL,但是这2天有在测ZZY,论坛看的比较多,感觉什么症状都往自己身上套了,这几天RF比较涨,P多,我老公都说我神经兮兮的了。。唉
点击查看全文