要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕26周,四维归来,小宝在我肚子里边戳我肚皮边笑呢,顺便晒晒大肚照,猜猜男女

41005170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月

宝宝6个月 宝宝百天 4月4日正好是小宝26周的日子,做四维时好紧张,生怕宝宝有什么不好,我家小宝一点都不怯场害羞,别的宝宝都捂着脸或者屁股对着妈妈,只有我家宝宝仰着脸让我看,第一眼看到我家小宝好激动啊,这孩子活脱跟他爸爸一个模子刻出来的。竟然还在不停地戳我肚皮,边戳边笑,可爱极了。

附上大肚照,猜猜我家小宝是男是女? 22周 1天的肚子3.jpg

26周 3天3.jpg 26周 3天1.jpg 26周 3天4.jpg BAI LU_2.gif 26周四维结果.jpg

亲们,快一年了,大家是不是已经当上妈妈了呢?我来揭晓答案了,是个活泼的女宝宝!给大家上个图啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:42
sunnylvmin 发表于 2013-4-8 15:15
<br/>哈哈 这宝宝也忒可爱了吧
<br/><br/>em30出乎意料的动作,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:42
太可爱了,我都是三维。真可爱好好玩wgx爱爱。恳求菩萨保佑我的宝宝健健康康发育平安足月出生,信女三跪九叩感谢我佛!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:46
leilei114402 发表于 2013-4-8 15:27
<br/>哈哈哈哈哈真是调皮的小宝贝,太可爱啦!也希望我的宝宝那么健康可爱
<br/><br/>会滴会滴,我们的宝宝都会很可爱健康滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:48
刘美美880910 发表于 2013-4-8 15:42
<br/>太可爱了,我都是三维。真可爱好好玩。恳求菩萨保佑我的宝宝健健康康发育平安足月出生,信女三 ...
<br/><br/>同求同祝愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:51
太可爱了!!!!!
<br/>玩儿呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:04
宝宝好可爱啊、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:07
好可爱啊 ,感觉像男宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:10 | 来自WAP
4月27号我也要去做三维B超了,保佑我的宝宝是健康平安的,宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:12
宝宝好像在用手指按宝妈的肚皮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:14 | 来自WAP
看到小指头在戳,好激动哇
点击查看全文