要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产前爬楼梯究竟好么?

楼主: 小彦小彦
2540219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是本月19号,平时以散步居多,打算顺产,听说爬楼梯有助于顺产,但是网上对产前爬楼梯的利弊莫衷一是啊,想听听各位准妈是怎么看的,另外打算顺产的妈咪有没有做一些特别的锻炼来帮助顺产呢?

点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:43
njwangtt 发表于 2013-4-8 15:19
<br/>我住二楼,听说爬楼梯顺产快,我就爬五楼上下两趟,第二天小腿开始酸疼酸疼的,特别厉害,昨天上厕所呢,一 ...
<br/><br/>可能是运动量过大了,要悠着点~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:00
这周开始爬的37+开始每天上班爬5楼一次,回家散步后爬7楼。一天就2次吧。38周产检如果一切正常准备加次数。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:55
肯定好啊,我从昨天开始6楼上下2趟的爬,前天还去爬山呢。自己小心点一点问题都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:01
em34每天都有爬楼梯
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:04
蓉蓉的余妹妹 发表于 2013-4-9 10:00
<br/>这周开始爬的37+开始每天上班爬5楼一次,回家散步后爬7楼。一天就2次吧。38周产检如果一切正常准备加次数。 ...
<br/><br/>爬了楼梯后,今天产检已经入盆了,难道真的是楼梯起作用了?呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:59
我连着爬了几天八楼了,一口气不休息。这两天晚上觉得下面胀胀的,感觉在入盆了~
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:03
森海星 发表于 2013-4-9 11:59
<br/>我连着爬了几天八楼了,一口气不休息。这两天晚上觉得下面胀胀的,感觉在入盆了~ ...
<br/><br/>看来真的有帮助,下午继续爬~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:59
小彦小彦 发表于 2013-4-9 11:04
<br/>爬了楼梯后,今天产检已经入盆了,难道真的是楼梯起作用了?呵呵
<br/><br/>我36周入盆了,37周产检忘记问情况了,医生没说啥子,我觉的过了37+的时候爬都不怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:03
俺是足月后开始爬楼梯,每天从1到19或21楼,然后坐电梯下来。听人说有效果,俺宝还未入盆,坚持吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:26
据说爬楼梯容易破水   我几乎没爬过楼梯  都是散步的
点击查看全文