要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊的姐妹们,争取自然怀孕,坚持不用西药促排的,欢迎交流!

楼主: 喜庆笑容
6009781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,肥胖,闭经,我是学药学的,不想用西药治疗调理,我坚持不用西药促排,坚持不吃黄体酮催经,(虽然我已经两个月没有来月经了),我想通过自己的努力,自然怀孕。我正在用针灸治疗多囊和内分泌,希望我能够尽快好孕。

2013.4.11 今天来月经了,太不容易了,我没有吃黄体酮,自然来的。上次月经是1月27日,今天量不多,颜色重,明天可能量会很多。还是那句话,坚持不吃黄体酮催经,坚持不用西药促排,坚持锻炼身体。加油啊!!

2013.4.12今天我再次针灸割治,针灸医生说了如果怀孕打黄体酮保胎的妈妈,生出来的女儿在17岁左右非常容易得子宫内膜癌。我大学的时候老师曾经讲过,我更加坚持不要用西药促排,不吃黄体酮催经保胎。多囊的姐妹们,一定要自然怀孕,保胎的时候尽量不要用黄体酮。如果想知道为啥我不用黄体酮请看我这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37040085-1-1.html

希望姐妹们都能够自然怀孕,一起加油啊!

经过近3个月的疯狂针灸调理,我已经能够自己排卵了。呵呵!期待我好孕的消息吧!

我已经好孕了,请看我的升级论文http://bbs.bozhong.com/thread-37312944-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 |
我激素六项还好就是脸上长满了痘痘不排卵医生说我是多囊可我做b超卵巢正常,医生叫我吃达英三五我还在犹豫不知我这个是不是多囊姐妹们帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 |
喜庆笑容 发表于 2013-4-8 13:06
<br/>喜庆笑容 发表于 2013-4-8 13:03
<br/>你胖吗?月经周期正常吗?
<br/>我是不够多囊的诊断标准,但是我双侧卵巢已经 ...
<br/><br/>我也是体寒,体温特低,多囊,月经稀发。
点击查看全文
七级宝宝 |
我不胖,不多毛、就睾酮高
点击查看全文
喜庆笑容 (楼主)
十四级宝宝 |
厮守我们的专属 发表于 2013-4-15 08:47
<br/>我不胖,不多毛、就睾酮高
<br/><br/>我学的是药学,不是临床。我建议你在当地找个有名的中医认真看看,尝试锻炼身体改善体质。如果不行,再去西医那里开达英。不要轻易吃达英促排。
点击查看全文
喜庆笑容 (楼主)
十四级宝宝 |
沈月红 发表于 2013-4-14 22:24
<br/>可以留下qq号交流吗?
<br/><br/>QQ451302240  辛瑞雪
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 |
楼主来例假的日子和我一样啊 我上次是2月11号  整整两个月啊!例假前15天有排卵但还是没中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 |
喜庆笑容 发表于 2013-4-8 13:06
<br/>喜庆笑容 发表于 2013-4-8 13:03
<br/>你胖吗?月经周期正常吗?
<br/>我是不够多囊的诊断标准,但是我双侧卵巢已经 ...
<br/><br/>是不是B超照出卵巢多囊样改变就可以确诊是多囊了?求回答
点击查看全文
喜庆笑容 (楼主)
十四级宝宝 |
babysisi 发表于 2013-4-15 16:34
<br/>是不是B超照出卵巢多囊样改变就可以确诊是多囊了?求回答
<br/><br/>多囊和多囊综合征不一样。多囊的人不一定是多囊综合征。但是多囊综合征的人一定多囊。多囊综合征有它严格的诊断标准。如果B超看出了多囊样改变,说明你只是卵巢有多囊的倾向了,还需要结合临床症状,确诊是否是多囊综合征。
点击查看全文
七级宝宝 |
nathelie 发表于 2013-4-11 18:34
<br/>这个姐妹,去年怀孕是在多囊的状态下吗?还是引产之后发现是多囊啊
<br/><br/>引产后心情不好才多囊的哈,以前没有多囊,从今年2月份起月经才不正常的检查才多囊的哈。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我也是月经第十天刚刚查出来多囊,可是我每个月都有月经还有白带拉丝,就是流产后压力太大,近几个月月经量少的就三天,激素还没有检查,郁闷呀!
点击查看全文