要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

【爱的分享】姐妹们来分享一下你的输卵管治疗经历,传递正能量!(请按照格式发回帖)

楼主: 播二姐
193092284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年第1期【爱的分享】来咯!本期特邀JMS分享的主题是“输卵管治疗经历”

如果你曾做过输卵管通液治疗、做过腹腔镜介入手术

如果你有运动跳绳保持管子通畅的经历

如果你看过中医吃过中药艾过灸的体验……

那请你把这些有价值的信息和经验分享出来吧!

珊珊会把这些内容整理好,推荐给与管子战斗的姐妹们!wgx开心

wgx卵子参与方式一:另开新帖

一、卵管块发一个新帖

二、标题统一为【输卵管治疗方法】+自定义标题(例:粗盐热敷+管子治疗中,经验)

三、帖子里尽量描述自己的管子情况、医院花费、治疗过程,好给同症状姐妹更准确的帮助

四、发完贴请把链接贴到这个帖子下面

wgx卵子参与方式二:直接跟帖

播种网ID

管子情况:(上举、积水等)

治疗方法:(中药艾灸、手术等)

治疗效果:

治疗经历:(可详细写过程)

个人建议:

wgx精子活动奖励:

1 直接跟帖的姐妹可获得80金豆

2 另开新帖的姐妹可除了获得150金豆奖励外,内容写得详细的姐妹还将获得上首页的机会,让更多姐妹通过你的经历受益

狠狠戳进
输卵管”版块,看看新开了多少标签

开始分享你的经验之旅吧!

请按照格式发帖回帖哦,这样才好整理出实用内容

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:06

播种网ID:bozhongba

管子情况:左侧输卵管间质部梗塞

治疗方法:宫腔镜检查术、中药

治疗效果:宫腔镜检查术中冲出来了。 现在老是感觉是在左侧排卵

治疗经历:
2013年3月份宫腔镜检查术结果显示:双侧宮角及输卵管开口可见。 但是2012年12月份造影检查显示左侧输卵管间质部梗塞。 很疑惑:既然双侧输卵管开口可见是不是说明左侧输卵管间质部没有梗塞?因为之前造影检查的时候没有看仔细,造影结果显示左侧宮角密度欠均匀,少许充盈缺损。后来做宫腔镜检查的时候,医生说宫腔内有一小块脱落物没有流出来,就在左侧宮角那里,是在宫腔镜检查术中冲出来了。 现在老是感觉是在左侧排卵,中药吃了一阵子,不想吃了(排卵周期都搞乱了)。 目前,还是调整心态吧! 祝姐妹们和自己好运!

个人建议:调整心态吧! 祝姐妹们和自己好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:03
我做过输卵管造影,两边通畅。但快一年了还是没怀上。不知道哪个环节出问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:43
播种网ID:hrr1111
管子情况:左侧输卵管粘连包裹,右侧通而不畅
治疗方法:宫腹腔镜手术
治疗经历:关于治疗过程我详细写过两个帖子:
http://bbs.bozhong.com/thread-36805547-1-1.html
个人小建议:不要害怕手术,该面对的就面对。术后配合吃黑豆、运动非常有必要,我们的时间很有限,不要让排卵障碍白白浪费了我们的宝贵时间!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:51
hrr1111 发表于 2013-4-8 20:43
<br/>播种网ID:hrr1111
<br/>管子情况:左侧输卵管粘连包裹,右侧通而不畅
<br/>治疗方法:宫腹腔镜手术
<br/>
<br/><br/>好感谢MM有新帖并且按照格式分享wgx卵子
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:51
小陈的小艾 发表于 2013-4-8 16:23
<br/>本帖最后由 小陈的小艾 于 2013-4-8 16:48 编辑 输卵管情况:左侧通而稍欠畅,右侧通而不畅。&nbsp;&nbsp; ...
<br/><br/>wgx卵子wgx卵子按照格式跟帖咯!方便珊珊整理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:42
幸运小鸡 发表于 2013-4-8 18:42
<br/>管子情况:左侧通畅,右侧通而不畅治疗方法:通水(共5次),喝中药再加灌肠治疗效果:效果挺好治疗经历: ...
<br/><br/>请问你是在那个医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:45
我也来说说吧给姐妹点信心
<br/>我是2010年结婚,婚后就怀孕了,不过是宫外孕,保守治疗后通液说两边都通着,中间避孕了一年也没想着要,11年想要了中间断断续续又得了附件炎,找中医喝中药调养了一段时间大夫说可以试孕了,备孕了三个月没怀上然后去医院大夫让造影,结果显示宫外那侧居然通着,另外一侧不通,很是奇怪,大夫就接着让试孕,又三个月过去没反应,去医院要求卵泡监测用好的那侧,就测了两次,大夫给我说周日差不多就排了,我听了大夫的结果真的中了,现在已经快三个月了,所以姐妹们一定要有信心哦,一起加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:32
子宫输卵管造影, 姐妹们帮忙看下还有自然怀孕的机会嘛?拜托啦                                                                                                                                                              在透视下向宫腔内注入造影剂示 :子宫腔显眼影,形态尚可,宫腔内密度均匀,宫璧尚光整,两侧宫角显影。两侧输卵管末端 饶曲 增粗,造影剂通过困难。复查摄片示:盆腔内造影剂弥散差,两侧输卵管末端管腔内见造影剂残留。两侧输卵管末端梗阻积液!!! 之前没有过孕史
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:09
格格格 发表于 2013-4-8 17:18
<br/>请问灌肠去哪里灌?
<br/><br/>以中医治疗输卵管的医院s都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:12
兰珊珊 发表于 2013-4-8 11:28
<br/>珊珊占楼汇总姐妹们的内容哦小陈的小艾输卵管情 ...
<br/><br/>为什么你们造影就知道粘连。我们这造影怎么不知道的。医生让我做腹腔镜看看有没有粘连。真心觉得崩溃
点击查看全文