要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

克米促排姐妹进来一起分享经验与我们的酸甜苦辣

楼主: 小强宝宝111
36276173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于和其他姐妹一样用上克米促排了,这个月不知道好孕能否降临我头上,总是害怕错过排卵日,月经停后每天都觉得会排卵,呵呵,我是神经了有点。月经刚停三天怎么会排卵呢?可是今天偏偏体温就升到了36.9的高温。我并没感冒发烧啊,那么是体温计的错误吗?再测,还是36.9的高温,天啊!这是什么情况?不是排卵后才高温的吗?我这才周期的第八天啊,克米今天也才最后一粒。前两天测还是36.25~36.3左右,今天突然飙升这么高。乱了,乱了。疯了疯了。之前没促排时试纸永远测不到印子。这次想试试吧,刚刚试纸显示灰印。是不是泡泡正在长呢?是不是黄体好了一点呢?em25

下来每天都要坚持测体温,跳绳,吃药。
隔天A一次会不会保险一点,很怕泡泡不按套路排掉。
十二号去医院测优卵。泡加油,好好长,乖乖排掉。
别让我失望啊!
周期第四天(克米第一天):体温36.25。
周期第七天:(克米第四天)体温36.3。
试纸灰印。周期第八天(克米第五天):体温36.9?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:55
亲,你这两天去监测看看,我也是第一次促排,吃药第11天泡泡都长到了3.66×3.32,大夫说有的人对促排要比较敏感,就会使泡泡很快长大
点击查看全文
小强宝宝111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:44
candy134 发表于 2013-4-8 16:55
<br/>亲,你这两天去监测看看,我也是第一次促排,吃药第11天泡泡都长到了3.66×3.32,大夫说有的人对促排要比较 ...
<br/><br/>天啊,亲,你这泡飚到3以上了。你的医生怎么说阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:44
candy134 发表于 2013-4-8 16:55
<br/>亲,你这两天去监测看看,我也是第一次促排,吃药第11天泡泡都长到了3.66×3.32,大夫说有的人对促排要比较 ...
<br/><br/>你几天去医院监测一次卵泡阿,亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:25
小强宝宝111 发表于 2013-4-8 17:44
<br/>天啊,亲,你这泡飚到3以上了。你的医生怎么说阿。
<br/><br/>医生就是说我对促排的药太敏感,这个大泡泡是第11天第一次去,
<br/>大夫让我如果下次还促排的话就要第9天或者第8天就去,要不泡泡还会长这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:26
小强宝宝111 发表于 2013-4-8 17:44
<br/>你几天去医院监测一次卵泡阿,亲?
<br/><br/>这个大泡泡是第11天去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:53
candy134 发表于 2013-4-9 12:26
<br/>这个大泡泡是第11天去的
<br/><br/>哦,我也担心我是不是也对这个药敏感。会不会第12天也长那么大?医院太远了,在省里,去一趟太不容易了。我祈祷泡泡好好长吧,这次就听医生第十二天在去测。不行的话,下个周期再密切监测卵泡。希望这个周期就能好孕。亲,你现在还促排呢吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:04
我现在是吃米芬,第一天,是昨天晚上吃的我现在YJ很少了准备要没有了。16号去检测泡泡。一起加油。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:43
101级宝宝 发表于 2013-4-9 13:04
<br/>我现在是吃米芬,第一天,是昨天晚上吃的我现在YJ很少了准备要没有了。16号去检测泡泡。一起加油。 ...
<br/><br/>一起加油,好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:10
小强宝宝111 发表于 2013-4-9 14:43
<br/>一起加油,好孕!
<br/><br/>嗯嗯,一定可以的 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:19
唉,我也这样,我都不知道给亲什么建议了,wgx保佑
点击查看全文