要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

3月22号排卵,21号晚上12点AA,周期长今天排卵十八天成功升级

楼主: 漂泊的彩云
1208953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>好激动啊,我是大龄女青年属马今年36岁了07年结婚现在已经七年了一直没要上孩子,老公有精索静脉曲张去年九月份做了手术但是术后没有想象的那么好,偶尔的吃药调理也不见好畸形率是百分之50多。而我也去医院检查过了照影做过两次通水做过一次,检查都很正常。子宫是鞍型子宫当时听了很怕,怕怀不了孕毕竟年龄这么大了,但医生和我说放心备孕没问题心里的这个石头就放了下来。今年三月份没想到能要上孩子在排卵前就AA了一次再也没A,没想到老天真的给我做妈妈的机会了今天的我升级了那个心情啊……我哭了一早上这七年太不容易了说不出的心酸我只能说感谢上天感谢菩萨赐给我宝宝。  再过一个周就去B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:50
恭喜LZ啊!太不容易了,接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:53
恭喜楼主,祝福:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:54
恭喜楼主  接棒   希望我这个周期能够升级!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:00
恭喜楼主!苦尽甘来啊!真的替你高兴呢!我也在备孕当中,希望这个月也能好孕!楼主好好养身体啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:10
wgx早早孕试纸强阳 好孕 接棒 恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:13
恭喜亲,真幸福,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:23
你18天才测到吗?前面测过没?我23促排的,6号测是白板就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:39
恭喜楼主,我今天也去医院验血了,也成功升级,我多囊3年了,吃了一年多中药,也西药促排过,老天终于让我怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:46 | 来自WAP
希望我也可以这个月好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:57
抱抱楼主 值得高兴恭喜了 祝你和肚子里的宝宝健健康康  我这第五年了也正在努力中 接棒希望我也早点好孕
点击查看全文