要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

有没有姐妹能告诉我,开指到底是怎么个疼法???

楼主: 安已
3365659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
          我是个凡事都得有个心理准备的人,也问过朋友开指到底怎么个感觉,人家就是说疼,也说不出一二三来。。。。

到底是骨头疼?肉疼?大姨妈那样疼?还是怎么个疼呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:33
真恐怖。。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:38
是那种你恨不得有人能来给你一刀,快点把小家伙拖出来的痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:58
总之那个疼,想想还害怕,但生了就很舒服了,不用担心,怕不来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:50
想想那个大的东西从那么小的洞里钻出来,能不疼吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 00:10
我就记得我引产的时候,吃什么吐什么,痛的脸色惨白。剖腹产的话我觉得可以忍受那种,大宝生完,没用镇痛泵,我抗了1天1夜,一声都没坑。。。顺产的话我怕怕阿。~不过还是希望顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:52
看起来好恐怖啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:01
我也是一直打算顺产的,和楼主心情一样,昨天和妈妈谈了这个事情,我问妈妈怎么个疼法,妈妈只告诉我很疼,她生我的当天晚上一直疼的在地上转圈,我妈妈是个为人个性好强的人天塌下来也不会掉一滴眼泪的人,她说那种疼估计我挺不了,我有点害怕了,妈妈当时生我的时候说羊水破了以后一共就用三次力气我就生完了,还有阴唇都撕裂了,也很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:09
我妈告诉我很痛很痛,所以我们现在就跟大夫预约了打无痛分娩。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:09
小牛奶宝宝 发表于 2013-4-8 14:22
<br/>我也想知道 问过朋友 说就是痛经十倍的那种疼
<br/><br/>比痛经疼得多,到后面还有点腰疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:13
呃,好像很恐怖的样子,喝茉莉花茶有用么?囧,到底要不要剖腹呢,纠结。。。
点击查看全文