要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

婚后三年,终于促排卵怀孕了,可是73天的时候宝宝无声无息的胎停了,离开了我。现在我的婚姻因为没有孩子,面临着危机,再次向大家求助,助我今年能好孕,因为我已经等不起了!

楼主: 莪洄丠魴
112208152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
播种网的各位爱心妈妈,希望你们能帮助我,我和我老公很恩爱,唯一美中不足的就是没有孩子,现在公公婆婆60多岁了,可以理解他们盼孙心切的心情,我也一直在着急,婚后三年了,我等的起,可是我的公公婆婆等不起,去年好不容易怀孕了,宝宝在73天的时候胎停育了,一大家子都很伤心,婆婆的60大寿都没办。现在宝宝离开已经4个月,我要赶紧备孕了,今年再不怀孕,可能就要宣告我的婚姻结束了。就像婆婆说的别人问你家儿媳妇怎么还没有怀孕呢,她说她觉得很难为情,都不知道怎么回答。她难为情,那我呢我岂不是更难为情。还好在这里,出了我老公的家人其他人我认识的不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 08:38
夜子宝宝 发表于 2013-4-28 12:05
<br/>看到你的签名,上次怀孕和你惊人的相似!我是11月14日末次月经,12月12日查出怀孕,孕47天B超,胎芽4cm, ...
<br/><br/>抱抱~日起来看你比我晚怀孕一个月左右,身体伤害应该小一点。不知道检查结果如何啊?恢复得怎样?我是亚临床甲减,打算吃着优甲乐备孕呢。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:52
       姐妹们,俺的大姨妈终于来了。昨晚十点的时候小便,内裤上黑黑的,用纸巾擦拭有黑的血块,换了内裤铺上了卫生巾。可是一个晚上也没流一点血,中午吃过饭,去厕所一看,已经又鲜红的血了。不过从昨天开始到现在腰痛的厉害啊,昨天疼的时候还以为是自己学溜冰给累的了,看来是大姨妈要来了,
<br/>   尼玛,停经59天,吃五天黄体酮停药10天,大姨妈终于来了。
<br/>   明天五一,继续去中医院找蒋丽蒋主任看,她开给我的中药还有一副就吃完了。
<br/> 看来这蒋主任确实不错,希望能把我的月经还有子宫调理好,我好继续为了宝宝奋斗。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:25
今天大姨妈的量真多啊,真的赶上大出血了,腰疼的厉害,肚子疼的厉害,还拉肚子。下去老公陪我去中医院蒋主任那里看了,今天累了,明天再写我的治疗方法、
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:23
五月一日又去中医院了,幸好前一天夏夏已经帮我排好了队。蒋主任给我把了脉,问了问情况就开药了。说该来的都来了,腰疼肚子疼拉肚子血鲜红有血块。问别的什么小囊,她说不要管那么多,该治疗的都会慢慢治疗的。
<br/>中成药:大黄蟅虫胶囊1瓶51.5,鲜益母草胶囊2盒117.4,胚宝胶囊2盒108.18。
<br/>中药颗粒:柏子仁,合欢皮,川牛膝,薏苡仁,延胡索,泽兰,桃仁,肉桂,红花,郁金,五灵脂,当归。五副中药颗粒162.2。
<br/>抽血化验TORCH组合和激素六项506.5.
<br/>五月二号上午,月经第三天,我去中医院抽了血,让今天下午那结果,我今天没去拿,明天要是有时间的话去拿.万一明天也没有时间,就周一去拿吧,刚好周一我的五付中药就吃完了,夏夏的也吃完了.周一我们要一起去看的.周日,夏夏会提前帮我排队的,我家离中医院比较远,她家近些.
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:49
再次感谢播种网和夏夏,虽然去年就3月份就注册了播种网但是也没怎么看,后来10月份怀孕了再到12月份胎停,都没有来仔细的看.直到今年4月份,才开始了解播种网的来历,了解菲菲妈妈,还买了菲菲妈妈的书<<怀孕可以很简单>>.也开始了发帖子,回复姐妹的帖子,每天浏览播种网已经成为我生活的一部分了.每当有姐妹回复我的帖子我都很高兴,经常兴奋的跟老公炫耀我的帖子已经有好几千人阅读了,有一百多个回复呢.
<br/>因为播种网,我认识了夏夏,夏夏是吉林的我是河南,一看都是八竿子打不着的两个人,愣是因为播种网认识了,我们都是嫁到江苏的媳妇.我们都想有属于自己的孩子.
<br/>认识夏夏的时候我正为我的子宫内膜厚20mm停经50多天,而发愁呢.吃了黄体酮也没来,再不来我就要面临刮宫的危机了.幸好认识了夏夏,夏夏在中医院看怀孕了,推荐我去看中医院的蒋主任,蒋主任的药虽然贵,但是很有效果啊,给我开了7服,吃了4副还没来,我都泄气了,谁知第五天下午就来了,接下来的几天量都很多,腰疼肚子疼,拉肚子,血鲜红还有血块,真对得起我20mm的子宫内膜啊.我可以免去刮宫的苦了.
<br/>以后就在中医院蒋主任这里看吧,希望今年她也能把我给治疗好,可以和夏夏一样好运.
<br/>谢谢播种网,谢谢夏夏给我推荐的医生,谢谢夏夏每次提前帮我排队,谢谢蒋主任帮我治疗.
<br/>加油,今年一定能好运的,一定能给老公生个大胖小子的.em11
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 12:04
看来找对医生啦,恭喜你。也祝福你今年心愿成真em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:28
pearlpear 发表于 2013-4-29 08:38
<br/>抱抱~日起来看你比我晚怀孕一个月左右,身体伤害应该小一点。不知道检查结果如何啊?恢复得怎样?我是亚 ...
<br/><br/>4月11日去抽血检查的,目前凝血和抗体的结果出来了,D2是0.27,聚集57,贝塔是2.27。抗心是正常的。所以这样的结果基本是没问题的。我准备再去复查一次聚集和贝塔,然后结果出来后找鲍医生看,我约到15号鲍医生的特需号了。希望你能尽快好孕,平安顺利!
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:49
爆冷门 发表于 2013-5-4 12:04
<br/>看来找对医生啦,恭喜你。也祝福你今年心愿成真
<br/><br/>谢谢,我一定可以的。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:21
这两天都没去中医院拿抽血结果,今天堂妹上街玩让她顺便帮我拿回来了。激素六项好像都正常了,可是弓形虫那个有3个阳性的,不晓得有没有问题啊。懂的姐妹帮我看看啊。
<br/>
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:29

照片 440.jpg

照片 439.jpg 照片 438.jpg

点击查看全文