要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

总胆汁酸偏高

楼主: aidanzi1987
2355119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院拿验血报告,医生告诉我总胆汁酸很高,38点多,正常范围是0-12。我高出很多,医生马上把我列为高危孕妇,当时还要我签字确认,人都吓傻了。我今年25岁,第一次怀孕,就变成高危孕妇!!!!医生让我在验一次血,结果出来比之前还要高,61的数值。医生说我是胆内胆汁淤积,开了思美泰的药给我吃。不知道这个药吃了对小孩有没影响,但是不吃又害怕会持续升高。医生说这个如果在高的话,会对胎儿有影响,在孕晚期会导致胎儿早产,甚至窒息死亡。心情瞬间跌到谷底,好担心,好紧张啊。

自己以前从未得过肝胆的病,平时检查肝胆都是正常的,怎么会有这个病的····
请问有没其他姐妹知道这个情况的·····请指点下啊····
希望宝宝能顺利出生·····
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:52
我也胆汁偏高都28.6了 医生还说叫我住院,说的很吓人 医生说正常值是0-20 我偏高了8.6了 哎郁闷wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:00
楼主现在还上线吗?现在情况怎么样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:27
我就是大乔 发表于 2013-4-12 22:36
<br/>我前几天也是这个总胆汁酸高,我的值是51,也是高的吓人,住了8,9天的院。天天挂水,也用了思美泰,吃了4盒 ...
<br/><br/>我20周的时候就高的吓人,总胆汁40,住了一星期院,用了思美泰和优斯弗,没有降下来,医生就让我出院了,说他们也没办法,让我去上海红房子看看,我都吓的崩溃了!后来我看了中医,给我开了几十块钱的中药喝了一星期,就降下来了,现在正常了!还是得找对医生啊,不过这个病容易反复,要定期检查的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:48
请问,中药开的药方还在吗?我怀孕22+5周检查结果是19.46,正常值是0-10.医生也让我住院,说的都吓死你了,急急,盼回
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:12 | 来自疯狂造人
我第一次产检肝功能检查这个指标偏高44.8,医生叫我第二次复查降了不过还是高11.6,第三次15.6换了个医生说的挺严重的,开了药给我吃,还叫我挂了消化内科看,消化内科的医生看了说指标还好,叫我不要吃药,也不知道听谁的建议好啦…… 担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2952011645
我第一次产检肝功能检查这个指标偏高44.8,医生叫我第二次复查降了不过还是高11.6,第三次15.6换了个医生说的挺严重的,开了药给我吃,还叫我挂了消化内科看,消化内科的医生看了说指标还好,叫我不要吃药,也不知道听谁的建议好啦…… 担心
您好,我现在也是24周,我也是胆汁酸高了,你现在是怎么样调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 朵拉美梦
听说过这个病,,貌似比较不好,容易早产。不过,论坛上很多有这个病的姐妹都说在吃药控制,据说对孩子副作用很小很小,你可以搜搜帖子。

楼主,你几周了?我比较好奇,这个胆汁是医院规定要查的项目么?还是你觉得痒了,告诉医生,医生让你查的啊?
查糖耐的时候就会查这个,以前不了解,第一次查就12点几,医生说不算太高没管,30多周抽血已经达到32点几,然后就吃熊去氧胆酸胶囊,复查了3次,都在降,上次产检降到13了,今天正在等结果,不过医生还是让随时注意胎动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 藏海花
我高一点点,下次产假医生让在验。总胆汁酸过高医生说会造成宝宝窒息。
需重视……!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 gameboy
我也胆汁偏高都28.6了 医生还说叫我住院,说的很吓人 医生说正常值是0-20 我偏高了8.6了 哎郁闷wgx生气
要重视!!!我也偏高,医生也说有可能提前刨腹,随时注意胎动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝_妍

我20周的时候就高的吓人,总胆汁40,住了一星期院,用了思美泰和优斯弗,没有降下来,医生就让我出院了,说他们也没办法,让我去上海红房子看看,我都吓的崩溃了!后来我看了中医,给我开了几十块钱的中药喝了一星期,就降下来了,现在正常了!还是得找对医生啊,不过这个病容易反复,要定期检查的!
请问中药方在吗?我现在也有这个困扰,好烦
点击查看全文