要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月6、7号排卵的姐妹集合啦,大家一起等开奖!

楼主: 清风幽雪
来自WAP |举报
64469428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕失败,应姐妹们要求这个月再建一小楼,望楼里的姐妹好孕。我末次月经3.23,大卫6号强阳,7号转弱。今天早上测量体温,水银36.6,电子36.8,有点伤心,体温升高不明显,感觉中奖机率不大,但仍抱希望,愿我家沫沫能给妈妈一个奇迹!大家一起来等好孕吧!
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
文子爱诺诺 发表于 2013-4-8 13:25  对了,我这两天温度也只有36.7  你排前温度多少
<br/><br/>36.3-36.4的样子
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
amao9999 发表于 2013-4-8 13:32  我也是3.23来的月经,今早才测到强阳,不知道,今天终于会不会排出来
<br/><br/>晚上安排下喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我末次月经是22号 ,4.6-7号都测到强阳,基础体温是36.4,8号早上基础体温就是36.7了 不知道排了没有
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
幺妖宝宝 发表于 2013-4-8 11:15  25号末次月经,plsz没测到,不过7号测到超低温,白带也非常明显。等25号开奖。我上个月也失败。 ...
<br/><br/>一起开奖等好孕
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
格格妈妈1986 发表于 2013-4-8 13:38  我末次月经是22号 ,4.6-7号都测到强阳,基础体温是36.4,8号早上基础体温就是36.7了 不知道排了没有 ...
<br/><br/>应该是排了
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我来啦,呵呵,找到组织啦!我们一起加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
端木馨 发表于 2013-4-8 13:28
<br/>我和你一模一样,21号月经,5号强阳,夜里或者6号凌晨排卵,一起等好孕~
<br/><br/>我也差不多 上月19日例假  本月5号中午超强阳 晚上10点强阳(稍弱一点点) 6号早晨已经是弱阳了
<br/>应该是5号夜里或者6号凌晨排的 希望马上到16号~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
看到了上个月的姐妹们,我来汇报下我的情况。上个月23号来的,这次没有测到强阳,6号阳吧,7号纠结了,正好上个批次大卫试纸用完,换1008批次的,结果悲剧了,两个试纸不一样,1008的上午10点测接近白板,上个批次的下午2点测还有两条杠。体温的话6号36.4吧,7号就降到36.2,今天8号升温了36.5。现在我也不知道是排了还是没有排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
清风幽雪 发表于 2013-4-8 13:40
<br/>应该是排了
<br/><br/>一起等待好孕吧,但是感觉这个月我的功课做得不好,这个月戏不大了 ,希望大家能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
6号下午突发奇想测排卵,测到强阳,当晚做爱。晚上10点测得时候发现变弱。7号下班到家,排卵试纸测得更弱,晚上又爱一次。这样,有戏吗?
点击查看全文