要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇跳操,瑜伽,举哑铃---上课记(更新到第四节)

楼主: 冬天小豆
1604714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>报名参加了孕妇的体操瑜伽课,1个小时的课程,出了一身汗。这里分享一下基本内容:1)跳操,基本就是健身房内容,运动舒展。
<br/>2)瑜伽,主要是经络的舒展,放松,拉韧带。
<br/>3)哑铃(1.8KG,2个),针对手部力量的锻炼,为未来顺产增加手部的握力和使力。
<br/>4)混合练习,最辛苦的是,一边举哑铃,一边跳操。彻底的累跨了。
<br/>
<br/>
<br/>最最丢人的是,有一个旁观的妈妈,实在看不下去了,当场让女儿不要练了,怕有不测。拖后腿啊,拖后腿。
<br/>
<br/>回家作业,练习下身的收缩,每天在拉韧带。
<br/>
<br/>楼主的采购清单:实在太出汗了,购入2件快干衣,1条大号运动裤子,1对哑铃(1.5KG,2个)
<br/>
<br/>各位姐妹,和大家一起分享~~
<br/>
点击查看全文
冬天小豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:46
五一期间,开始了第三节体操课。
<br/>
<br/>这次的重点除了常规跳操20分钟,之后就学习了乳房的很多知识。7个月之后如何为开奶做准备。购买羊脂膏等。
<br/>
<br/>还有一个内容是继续锻炼身体下身。上课的人越来越多,每次预约都没那么容易了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:54
冬天小豆 发表于 2013-5-2 13:46
<br/>五一期间,开始了第三节体操课。
<br/>
<br/>这次的重点除了常规跳操20分钟,之后就学习了乳房的很多知识。7个月之后 ...
<br/><br/>MM是哪里的 北京的话能否告知在哪里报班?
点击查看全文
冬天小豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:52
楼主在上海,楼上的抱歉了。
<br/>
<br/>第四节课的内容主要是孕妇瑜伽。身体的拉升,配合呼吸舒展。瑜伽球的练习,提肛练习。
<br/>实在是太喜欢上课了,回家拉韧带一周至少两次。也打算开始配合瑜伽球使用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:50
楼主报这个周末班多少钱啊?我也想报一个北京的,价格差距好大,从1000多到1万不等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:35 | 来自WAP
我懒得不行,现在连洗洗衣服都觉得累,后背疼啊
点击查看全文