要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

末次月经2月17日,今天怀孕第51天,什么时候去做B超啊?

楼主: 宝BABY103
840432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月17日,今天怀孕第51天,什么时候去做B超啊?自从知道怀孕我还没去做过B超呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:52
现在就可以去啊。我7号去的 。我也是2.17末次月经啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:44
筠妮子 发表于 2013-4-9 10:22
<br/>哈哈,把你当成楼主啦,我们好巧哦
<br/><br/>是啊,你最近有什么感受啊?有没有去医院检查啊?我们可以做朋友以后互相交流下啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 08:46
程默默 发表于 2013-4-9 17:44
<br/>是啊,你最近有什么感受啊?有没有去医院检查啊?我们可以做朋友以后互相交流下啊。 ...
<br/><br/>我现在胸涨,有的时候感觉唾液稍多一点儿,偶而肚子疼一小下,其他感觉没有,现在还没去医院呐,想再过段时间去。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:48
60天再去吧。医生说着什么急。。。。我那会是这样的
点击查看全文
宝BABY103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:30
什么都好_。 发表于 2013-4-9 13:52
<br/>现在就可以去啊。我7号去的 。我也是2.17末次月经啊~
<br/><br/>是吗?这么巧,你7号检查的啊,那我们的结果是不是很相近啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:37
楼主和我末次同一天哎,希望我宝宝也好好的,等60天再去BC
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:50
筠妮子 发表于 2013-4-10 08:46
<br/>我现在胸涨,有的时候感觉唾液稍多一点儿,偶而肚子疼一小下,其他感觉没有,现在还没去医院呐,想再过段 ...
<br/><br/>我也没去医院检查呢,你的状况和我差不多,但我胸不疼不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:26
楼主51天是做的YD还是腹部B超啊,用憋尿吗?马上50天了,准备去做B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 13:44
同一天预产期,路过。楼主胎芽比我家宝宝长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:29
程默默 发表于 2013-4-10 11:50
<br/>我也没去医院检查呢,你的状况和我差不多,但我胸不疼不知道怎么回事。 ...
<br/><br/>每个人的反应应该都不一样吧,我想五一前去医院看一看。
<br/>
点击查看全文