要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

12周唐筛,21三体高危,怎么办 这个准确吗?

楼主: (小、曼)
2104927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24岁,第一次怀孕,未人流、没有家族遗传病史;

12周医生让我做唐筛,结果显示21三体高危  1:220

请求懂的宝妈解答,

唐筛准确吗?

12周做是不是早了,而且时间早是不是影响监测结果啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:02
以后直接去做无创DNA算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:07
楼主现在多少周了呢?十三周加六以内就可以做nt的,nt是彩超,就像前面的mm说的要结合在一起看比较准,主要是看能否看到胎儿的鼻骨,还有颈部透明层的厚度,这个更有说明性,单抽血不准的,而且若是女宝,风险值就会比男宝大,我科室两个高风险的都是女宝,而且她们也很强大的不做羊穿,最后娃都是健康的,我两个同学干脆连筛查都不做的。
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:15
linjingbaby 发表于 2013-4-8 11:07
<br/>楼主现在多少周了呢?十三周加六以内就可以做nt的,nt是彩超,就像前面的mm说的要结合在一起看比较准,主要 ...
<br/><br/>嗯 我还是13周+三 那我是不是还可以去做个彩超啊,我也决定强大 因为我相信我宝宝很健康
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-8 11:19
(小、曼) 发表于 2013-4-8 10:51
<br/>哦  下面的宝宝照片是你的宝宝啊 ? 很可爱啊 没什么问题啊 萌翻了
<br/><br/>嗯啊,没事,你还是复查买个安心吧,基本都没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:23
(小、曼) 发表于 2013-4-8 11:15
<br/>嗯 我还是13周+三 那我是不是还可以去做个彩超啊,我也决定强大 因为我相信我宝宝很健康 ...
<br/><br/>一般这个彩超是要预约的,不晓得你来的及吗?你的心态很好的话就不用纠结啦,到十五周后再做个中唐排查一下吧,很多地方都没做早唐只做中唐的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:07
LZ别自己吓自己,我了解到的唐筛的准确率是70%左右,如果唐筛是高危,医生可以帮你进行进一步检查确认的哦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:52
你做的早唐吧,还有中唐啊,别担心,现在无创的准确率蛮高,可以考虑一下,只是价格有点贵。
点击查看全文