要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

耻骨痛+阴道肿,有同感的姐妹么?

楼主: 迷路的鱼123
1483658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后期,耻骨疼的厉害,这些天阴道也觉得有些肿了,有什么好的解决方法么?现在是36周
点击查看全文
迷路的鱼123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:27
伍壹玖 发表于 2013-4-8 09:40
<br/>我也是,但是没有肿。每次半夜上厕所都觉得起来费劲,大腿根都疼。
<br/><br/>我这几天开始有点儿肿了,很难受的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:29
嗯!坏丫头 发表于 2013-4-8 09:57
<br/>左侧睡的骨头疼,耻骨更是疼的要命,外阴有点肿,不过应该是正常的吧。现在每次起床的时候都要咬牙很久才敢 ...
<br/><br/>我耻骨都疼好久了,最近又开始肿了。左侧睡特别难受,后背疼。可是右侧睡,宝就动的欢,好像是宝不喜欢我右侧睡。躺着睡还喘气费劲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:32
依依linda 发表于 2013-4-8 10:00
<br/>深有同感的啊!
<br/><br/>估计得等到孕期结束了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:32
wangmaokeji 发表于 2013-4-8 10:05
<br/>我从28周就有这种感觉了  一直坚持起的  早上起床都困难
<br/><br/>继续坚持吧,坚持就是胜利啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:33
杨小宝妈妈 发表于 2013-4-8 10:31
<br/>我也是啊,疼,当妈真不容易
<br/><br/>当妈的不容易这才刚刚开始啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:34
smilemermaid 发表于 2013-4-8 10:47
<br/>同感,5个月趾骨就开始疼了。据说产前趾骨疼,产后恢复的会比较慢,会疼很久才能恢复。 ...
<br/><br/>真的产后恢复的慢啊,那还有日子遭罪呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:35
小宝20130508 发表于 2013-4-8 10:21
<br/>深有同感啊,躺在床上都不敢翻身,很难起床呀。
<br/><br/>是呢,不过躺着还总想翻身,半夜还总的起床去卫生间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:04
也有同感。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:13 | 来自WAP
么有痛。。。是不是宝宝要留级啊。。。目前36+4了。。。么有任何感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:21
籽熙 发表于 2013-4-8 15:13
<br/>么有痛。。。是不是宝宝要留级啊。。。目前36+4了。。。么有任何感觉。
<br/><br/>每个人症状不一样,不能因为这个就判断宝留级
点击查看全文