要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

宝宝20w畸形引产,悲痛经历,有一样的姐妹吗,给点正能量吧

楼主: 你就是傻叉
来自WAP |举报
4656927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年我和老公办好婚事,开始准备怀孕,孕前吃叶酸,补充营养,每天晚饭后散步,锻炼身体。从来没担心过不孕,流产等等,因为周围朋友也没这种情况。第一个月没中,也没担心,顺其自然把,备孕的第二个月月经迟迟不来,一个礼拜后买了试纸测中了,立马和老公把这个消息在家里公布了,接下来每天都过的小心谨慎,不碰电脑少用手机,鸡蛋牛奶蔬菜水果围攻,四十多天开始偶尔的孕吐,不算严重,平安的度过了前三个月,也没什么不适,心一下子安了下来。建卡,产检,沉浸在幸福和喜悦中,每天和老公幻想着宝宝的样子宝宝出生后的生活,可在第四个月唐氏筛查出问题了,一天医院打电话我说你的唐氏是高风险,当时没放心上,家人和自己身体都健康也没什么遗传病,之前也听好多人都高风险生出宝宝也好的,但医生又告诉我是NTD高风险,不是唐氏儿,这个可以B超超出来,于是和老公在20W去B超,结果出乎意料,医生告诉我胎儿是有问题的内脏膨出畸形,脊柱弯曲,这个是大畸形这个孩子不能要,生出来了也活不了必须引产,我和老公当时就懵了,想想怎么会这样,我们从没想过会失去宝宝简直无法接受。回到家哭的眼睛都睁不开,家人也很伤心但是为了安慰我又不能表现出来,只能安慰我说可能医生看错了,孩子小不清楚,然后我们又去上级医院复查B超,但还是一样结果,问了医生原因,说这个原因复杂,没有明确的原因可能是变异,偶然,或者孕期的感冒,用药,污染,辐射等等。怎么别人都好的,想不开,不舍得,那几天不知道是怎么过的,班也没去上,睡觉也睡不着,想着什么都不管,好的坏的我都坚持生下来,在家人和老公的劝说下冷静之后想想坚持生出来是不理智的对谁都不利,只好听医生的,做了引产。那种痛我永远都不能忘记,打了催产针后痛了整整24个小时,在产房里生下了我20w的宝宝,出来了我还不死心,偷偷的看了一眼,果然是内脏都出来了。接下来在悲痛中度过了月子,情绪低落,什么都不想做,但是现在终于走出来了,因为生活还要继续,看到播种网有好多经历相似的姐妹们,大家都在努力,你们是多久开始备孕的啊,医生说至少半年,我看有的姐妹是月经来三次就开始备孕,你们备孕有做哪些检查吗,我也好期待我的宝宝尽快回来。
点击查看全文
十二级宝宝 |
都安慰我说,好在已经有一个了,但是,这个心痛,不会因为是二胎就少些...
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我是13周的时候发现腹裂引产的,药引一个月后复查有残留,又做的清宫。都过去几个月了,但是内心的痛苦和难过是永远不能磨灭的!我真的不知道什么原因造成的这个病!
点击查看全文
九级宝宝 |
小朵朵乖 发表于 2013-6-2 00:46
<br/>胎儿没做太多检查...
<br/>当时医生说的可能的原因,我也都没有,想破头被孕前两月老公大醉过一次,四十多天时保 ...
<br/><br/>同感,小月子中,现在又好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
yingtaokexin 发表于 2013-12-3 21:23
<br/>我是13周的时候发现腹裂引产的,药引一个月后复查有残留,又做的清宫。都过去几个月了,但是内心的痛苦和难 ...
<br/><br/>同感,现在又好孕了吗?想不通原因,担心下一个是否健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
洋洋大宝 发表于 2014-2-5 01:15
<br/>同感,现在又好孕了吗?想不通原因,担心下一个是否健康。
<br/><br/>好久没登录了……传播点正能量:上次过后三个月,意外怀孕,一路担惊受怕,好在最终没事,已经于5月14日提前预产期两周发作,顺利剖下女宝一枚
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
洋洋大宝 发表于 2014-2-5 01:15
<br/>同感,现在又好孕了吗?想不通原因,担心下一个是否健康。
<br/><br/>本来想换个id来的,不过后来想想算了,记住朵朵,珍惜恰恰(这个小名,来得也恰好)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小朵朵乖 发表于 2014-05-26 12:48
<br/><br/><br/>本来想换个id来的,不过后来想想算了,记住朵朵,珍惜恰恰(这个小名,来得也恰好)
祝福祝福。真的为你开心。希望我跟你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 桔子柠檬
我和你差不多,2011年9月做的引产。我的是查出来胎儿腹裂,内脏都飘在羊水里面,脊柱也有点侧突。

我是做了尸检的,说是羊膜带综合症。那个羊膜带不明原因破裂,缠绕了胎儿导致的。
亲,能加你吗,我最近也引产了,说是羊膜带综合症
点击查看全文