要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我为啥没有反应?

1368449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测出两道杠好几天了,末次月经3月8日,今天都32天了,为何一点儿反应也没有啊?不饿不困,不吐不胀的,就因为没反应,也不敢去验血,怕咋胡,大家都不敢相信我是怀孕了,但两道杠就一直在那里....不会真炸糊吧

最佳答案

ll16 查看完整内容

恭喜好孕,有些人是没有任何妊娠反映,现在把叶酸吃上,多注意休息,等56天去医院做B超检查是否宫内及胎心,祝宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 05:50
恭喜好孕,有些人是没有任何妊娠反映,现在把叶酸吃上,多注意休息,等56天去医院做B超检查是否宫内及胎心,祝宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 06:54
同问,我也没反应,想哇哇吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:34 | 来自WAP
还没到时候呢啊!过几天就会有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 07:49 | 来自WAP
时间还没到呢,我是五十几天开始恶心呕吐的,趁反应没来,先好好享受吧。别担心,一切正常的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:13 | 来自WAP
亲,一般六周开始哦,不过也有人没有反应的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:52
wgx黑眼圈我是六周前什么反应都没有,六周以后那个叫度日如年,板着手指头数日子。楼主趁现在有胃口,多吃些吧,有反应以后,什么都吃不下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:56
搞不懂啊,为什么一定要吐啊?难道吐了对宝宝好吗?你吃的吐出来,宝宝吸收不到,更何况自己也难受。难道只有你吐了才代表你怀孕了啊,你看看论坛里吐的宝妈就知道吐的有多难受,好日子不过,偏偏要找吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:01
我现在54天,什么反应都没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:04
好羡慕那些不孕吐的,我现在吐得一把鼻涕一把泪,痛苦死了。
点击查看全文