要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

有多少姐妹因为微信和老公吵架的,怎么发泄的?

楼主: 恋恋1988
75536130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现我那个人人都夸的“好老公”在微信和别人玩暧昧,我气的一晚没睡。他觉得只是聊聊,我小题大作,把事情无限扩大了。无耻,真的好无耻。我之前还洋洋得意自己狗眼贼亮,找了个万里挑一的好老公!!!!可笑啊可笑。好难过,好难受,心憋的就要爆开,我要怎么发泄才能解脱…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:17
听说好多玩微信的是约“炮友”。我老公最近也在玩,说比发短信好多了。天天跟别人语音。暂时没发现暧昧啥的,不知道怎么处理。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:38
刚结婚的时候玩,有女人约他出去打球,他也不去,也不聊,就每天都要登陆。。。我有他号和密码。
<br/>后来我说不准理别人,我把那女人删了。
<br/>渐渐的他不用微信了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:51
wgx伤心很受伤呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:53
我老公之前也玩了,后来有一次更过分到约人家出去吃晚饭,背着我的。短信被我发现了,死不承认,我闹了好几次,最后才死皮巴赖的承认了。
<br/>反正往往复复好几次,和我婆婆一起逼着他不许再碰微信了。让他知道我介意,非常介意这个事,他也不去碰触就是了。
<br/>男人都有猎奇心,我老公在大家眼里也是好男人,工作努力,为人稳重……妞们不论男人再好都要让自己独立一点,才不会太被动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:23 | 来自WAP
我直接把老公手机上的微信功能停止了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:27 | 来自WAP
我老公手机上的微信是我帮他下载的,因为我有用微信,不习惯他没用。他微信里的朋友都是我帮他加的,嘻嘻。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:32
我老公玩微信,都是单位同事,他是警察,都是男同事,他说没加女的,上班也没时间玩微信,可是我还是不信,每天都偷偷的检查,他的反侦察能力很强。我每次都被抓到。,然后说我不信任他,他很难受,我说“能怎么办,我不放心啊,你说不聊就不聊了,我的天天检查! ”
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:35
em78我老公QQ都很少玩,微信都不知道是神马了,只游戏...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:54 | 来自WAP
关于这个问题我问过我老弟,我弟说说两句暧昧的话并不是有想法,就是逗傻瓜呢!他觉得女的挑逗他就反过来挑逗两句没有别的用意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:24
我生大宝的时候 还在月子里,有一次发现老公用一个我不知道的QQ跟一女的 打招呼,关键是人家没理他,时间是半夜12点。内容是 睡没睡 陪我聊一聊
<br/>其实我也能理解他,怀孕期间有一阵子 我们分居两地
<br/>被我发现时,我气得火往头上冒,我当时在厕所,冲出来就赏了他一个大巴掌 打完 我就回床上大哭了,我婆婆当时也在场 当时就被我吓傻了。
<br/>后来我老公哄了一两天 我才愿意理他。
<br/>我老公是很老实的,品性各方面都很好的,就是这样 我才被气死了,没想到啊。虽然没什么事,但是至少有贼心
<br/>我那一次的举动,把我老公震住了。女人该发脾气就要发 不然他觉得你好欺负
<br/>我老公现在有微信 但是只和家人联系,姐姐弟弟都在上面 偶尔通信一下
<br/>他现在根本不敢轻举妄动的
<br/>
<br/>我得经历给LZ借鉴一下
点击查看全文