要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

有多少姐妹因为微信和老公吵架的,怎么发泄的?

75480130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现我那个人人都夸的“好老公”在微信和别人玩暧昧,我气的一晚没睡。他觉得只是聊聊,我小题大作,把事情无限扩大了。无耻,真的好无耻。我之前还洋洋得意自己狗眼贼亮,找了个万里挑一的好老公!!!!可笑啊可笑。好难过,好难受,心憋的就要爆开,我要怎么发泄才能解脱…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 06:31 | 来自WAP
男人都这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 07:53
和我情况一样,不过那个时候我在坐月子分房睡,被我看到之后老公也只是说无聊顺便聊聊的,但是我伤心透了一直哭,我老公就不停的哄我,他怕我月子里哭不好。后来他把微信删了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:09
我老公被我抓到过跟前女友聊微信,内容到无关紧要,关键是性质恶劣。他不小心把给那个女生的微信发给我了,然后怕我看见多想,就偷偷登录我的微信,想把那条截下来。可是我的微信是实时接收的,结果他没截到不说,还被我发现有人登了我的微信。
<br/>我当时立马猜到是怎么回事了,就问他是不是他登了我的微信,他开始还不承认,我当时心就凉了,也没再逼问他。过了一会儿,他想通了,知道再瞒下去就严重了,就主动承认了。
<br/>我当时跟他说我知道了,没事了,让他先忙,然后回头我就把我的微信关掉了,把他的电话加进黑名单,QQ屏蔽(他出差在外地),然后就忙我自己的去了。
<br/>到了第二天早上去上班,他狂打我办公室同事的电话,让转给我,我都不接,我的电话也有上百个拦截提示。
<br/>后来我觉得抻的差不多了,就恢复了联系。后来他告诉我,他一夜都没睡,就不停的猜我是怎么了,要怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:04
看现在的年轻人非常先进,我老公是比较落后,联系方式只有手机和QQ,QQ空间里的农场、牧场是他常玩的游戏,还是儿子教他玩的。别的都不会,所以也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:12
wgx精子先森男人都一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:17
男人是不能给他任何机会啊,星星之火可以燎原。杜绝微信。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:27
我老公的qq我在用,微信他不会用,就是斗地主也是手机上的单机版的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:53
我老公经常关注前女友qq动静 一气之下我给删了 他也不好意思再要号了 男人都一个德行不能惯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:12
要在前两年,我也会发疯似得找他算账,但是,要是现在,他说个几句暧昧的话,我应该警告他一下就行了。一个,麻木了,另一个,可能自己摇到一个微信好友,也会挑逗人家几句。没其他意思,使坏而已。
点击查看全文