要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小S又生一女娃。。。你会为生儿子,生三个么? ~~~~~~~

楼主: 甜果糖°
85241207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看了新闻,小S又生了一女孩。第三个了。。。虽然比较厚道,知道是女孩也没有做掉,但是为了生儿子,连生三个,其实说出去也没有光彩的。哎
           宝妈们,你会为了生儿子,生三个么?我想我的极限也就是生二个,即使两个都是女儿,第三个我肯定不会要了。。。嘿嘿。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我最多生两个,无关男女,只是为了是个伴!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小艺多多 发表于 2012-4-9 12:29
<br/>去调查下,看看用苏打水洗过的是不是真的生了男孩
<br/><br/>我没空,你有兴趣?
点击查看全文
十四级宝宝 |
人家就是想要那么多小孩不行吗?为什么在你们眼里,生了三个女儿的就是为了生儿子而生的啊?真是莫名其妙!
点击查看全文
天使宝宝 |
名人也重男轻女么?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3702799-1-1.html,拜托,名人也是人好吧,更何况明星有的是钱,生几个也不怕养呀,
点击查看全文
天使宝宝 |
像小s那样,有钱,又能教育好孩子,其实生3,4个没什么的。,就是不理解某些农村的,或者城镇的,又不是很有钱,孩子都不能好好的教养,还一味的追生儿子。。。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3702799-1-1.html,没钱的农村人才更想要儿子,因为养儿防老,更有想要生儿子的理 由,追生儿子又没有错,生在中国这样的国度里,还是有办法理解这种心情的
点击查看全文
五级宝宝 |
ash 发表于 2012-4-7 18:29
<br/>生男生女主要是取决与男人的。管女人毛事啊。
<br/><br/>老公说,您是个有文化的人呀!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
紫苏宝宝 发表于 2012-4-7 19:22
<br/>据说她都没结扎,估计还要追第四胎的~!嫁入所谓的豪门就这样啦~!没个儿子撑腰,以后说话都没地~! ...
<br/><br/>小S自己也有钱,又不是家庭主妇没钱,不会没说话的地位!
点击查看全文
九级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-4-7 16:51
<br/>我嫂子生了3个女儿,流掉2个女儿现在生了一个儿子。
<br/><br/>我的妈呀,厉害
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果我也是豪门,那我会要生个儿子的,就算你不生儿子,别的女人也会给你老公生的。。。到时候人家母凭子贵,小三转正。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
yun148520 发表于 2012-4-7 17:12
<br/>小S家好像只有姐妹三人吧。她这样一连生那么多女儿,搞不好是遗传呢。我们这边的人,家里如果三姐妹没有儿 ...
<br/><br/>我妈妈六姐妹,四个弟弟,共十个每个人都有儿子女儿,大姨和三姨生了三个男孩,
点击查看全文