要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小S又生一女娃。。。你会为生儿子,生三个么? ~~~~~~~

83303207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看了新闻,小S又生了一女孩。第三个了。。。虽然比较厚道,知道是女孩也没有做掉,但是为了生儿子,连生三个,其实说出去也没有光彩的。哎
           宝妈们,你会为了生儿子,生三个么?我想我的极限也就是生二个,即使两个都是女儿,第三个我肯定不会要了。。。嘿嘿。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:51
em14我嫂子生了3个女儿,流掉2个女儿现在生了一个儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:54
她说她是生孩子生上瘾的。人家的事咱不做评。我现在就觉着怀孕特幸苦,本来一生什么都只有一次挺好的。真的是为了我家大宝才生的。两个够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:57
人家多大的家业啊,不用自己带啊,台湾也不计划生育吧。
<br/>而且好象她也说不生了。。。。em27
<br/>反正我是肯定不会为了生儿子生三女儿的。。
<br/>  
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:06
小S之前不是说了嘛,如果她生了个儿子,她可以在家横着走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:07
男女都行,只生一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:12
小S家好像只有姐妹三人吧。她这样一连生那么多女儿,搞不好是遗传呢。我们这边的人,家里如果三姐妹没有儿子的话,很多亲戚都不建议娶的。第一就是怕有遗传,以后不能生儿子(虽然这个不一定,也有很多人家里没有兄弟照样生儿子的),另外一个就是说没有兄弟,娘家没人依靠。
<br/>农村人,无论怎么样都是要生儿子的,没办法呀···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:13
如果家大业大。。。我会生五个小孩子。。。不管男女。。。。我始终相信多子多福。。。。。目前很穷中。。还在生老二。。。哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:16
我不知道是不是思想的关系啦。。
<br/>前段时间一位台湾阿伯知道我怀孕,问我们要生几个啊。。我就笑笑没回答,但是阿伯很热心的说,至少要生三个啊。这样才热闹啊。。。。
<br/>而且我对门邻居也是三个孩子,虽然也都是女儿,也许不能否认人家一直想生儿子的心态,但是生了三个女儿并不觉得说出去是没光彩的啊。养的起,又喜欢孩子,而且可能小S享受怀孕的过程呢。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:17
像小s那样,有钱,又能教育好孩子,其实生3,4个没什么的。,就是不理解某些农村的,或者城镇的,又不是很有钱,孩子都不能好好的教养,还一味的追生儿子。。。
点击查看全文