要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有经验的姐妹帮我看看唐筛风险

楼主: 悠梨
651513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十七周时做了中期唐筛,我觉得数据不理想,麻烦懂的姐妹帮我看看。uE3. Mom值0.81 Afp Mom值0.784 HCG Mom值1.488 全部在正常范围内。21三体风险1/1500。18三体风险1/100000。
我现在对于21三体比较纠结,这样的结果是不是可以安心?我之前做过早唐也是低危。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:40
我21体是1100/1也很担心
点击查看全文
悠梨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 10:06

RE: 有经验的姐妹帮我看看唐筛风险

XUWENYONG 发表于 2012-4-8 09:40

我21体是1100/1也很担心

我跟你时间差不多哟。咋们都一起安心吧。医生都说低危
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:31
我十四周加几天做了一次唐筛(可恶的医生,这个时候做根本不准)是高危,1/150。后来十六周多又复查了一次,1/346。后来我就没管了。主要是家里人不同意我做羊水穿刺。我相信我家杜兜儿是健康的。再说本来就是低危。
<br/>网上查了好多,有几个医生专栏,郁凯明啊之类的,据说医生不错,很多姐妹在他们论坛里晒唐筛单子,医生都是以截断值为标准的,只要不超过截断值,都说没必要担心的。所以我也就没多想了。
<br/>妹妹你也别多想了,没事的。不然就去做穿刺。但是一样的风险。
点击查看全文
悠梨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 11:56

RE: 有经验的姐妹帮我看看唐筛风险

lisaqin1981 发表于 2012-4-8 10:31

我十四周加几天做了一次唐筛(可恶的医生,这个时候做根本不准)是高危,1/150。后来十六周多又复查了一次 ...

看了你说的,我放心了不少,真是感谢
点击查看全文