要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

男人到底要不要管

楼主: 妮妮的妞妞
来自WAP |举报
1735941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起不到三年,现在有个一岁的女儿,肚子里还有一个,已经四个多月了,去年一个人早一个月多回来家,只有老公一个人在贵州,在家这段时间打电话给我也很少,也没寄钱给我家用,在老家过完年回来,发现老公和别的女人出去玩时拍的照片,还有一条未删除的短信,QQ里的聊天记录他全都删了,看到后我气暴了,我直接和他吵架起来了,吵架好几天,虽然之后和好,但我总觉得他一点也不在乎我,没过多久,刚开始是8.9点钟出去打牌,现在都是晚上11点后出去,但改天早上6.7钟回来,都说自己出麻将,我真的不知道要不要信他,现在钱虽然放在我这,但我要带女儿,不知道他今天有没有做了多少生意,更本不知道,他有就给我,没有,就不给,大家帮我出出主意,要不要管着他,怎么管,帮帮我想想办法
点击查看全文
十级宝宝 |
前段时间我也面临这样的问题,我老公和外面一群酒友玩得太疯了,经常晚上3、4点回来,最后我发飙了,也吵得很凶,我大宝也才一岁,我就叫他换位思考一下,这段时间貌似收敛了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
男人本来就是欠管的,有时还欠抽~~我以前不管的,自从在一起就管了,而且我开声告诉他做好心理准备,我也要管人管钱em32
点击查看全文
妮妮的妞妞 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小甜蜜1314 发表于 2013-4-9 00:07
<br/>不好。。他现在不太在乎我。就在乎孩子。
<br/><br/>那你怎么办的呢
点击查看全文
妮妮的妞妞 (楼主)
辉BABY2012 发表于 2013-4-9 00:34
<br/>前段时间我也面临这样的问题,我老公和外面一群酒友玩得太疯了,经常晚上3、4点回来,最后我发飙了,也吵得 ...
<br/><br/>吵架了,就好点了吗,还是有什么其它办法呢
点击查看全文
妮妮的妞妞 (楼主)
过段时间,我和女儿要回老家了,要个把星期吧,想把女儿放在家里让我爸妈带,自己回来,他晚上要是出去,我也跟着出去,姐妹门,你门说,我要不要回家呢
点击查看全文
妮妮的妞妞 (楼主)
小甜蜜1314 发表于 2013-4-9 00:07
<br/>不好。。他现在不太在乎我。就在乎孩子。
<br/><br/>过段时间我和女儿回老家,心里面很不放心,这次回家他会怎么样,我想这次回家,把女儿放在家里给我爸妈带,但这次回家要个把星期,等女儿肯让我爸妈带的住了就回来,回来后,他要是晚上出去,我也跟着出去,姐妹们,你说,我要不要回家,回家还要办准生证
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
妮妮的妞妞 发表于 2013-4-8 22:37
<br/>我会接受,这次我说离婚,是他不离,这样想动想西的,还不如离了痛快,我心里是这样觉得 ...
<br/><br/>那你就坚持离。也有可能你老公在失去你之后改头换面呢,放不下你他还会想复婚。不过更多的可能是狗改不了吃屎。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
妮妮的妞妞 发表于 2013-4-9 00:59
<br/>过段时间,我和女儿要回老家了,要个把星期吧,想把女儿放在家里让我爸妈带,自己回来,他晚上要是出去,我 ...
<br/><br/>要是我,我就抱着女儿一起跟着,他什么时候回我也什么时候回,你想打麻将,我想看人打麻将,我就不信他能打得下去,就算打得下去他的朋友们不劝他回家照顾老婆孩子,他不要脸还给什么面子。
点击查看全文
十级宝宝 |
妮妮的妞妞 发表于 2013-4-9 00:55
<br/>吵架了,就好点了吗,还是有什么其它办法呢
<br/><br/>不是非要吵架,你就好好和他谈谈
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 男人到底要不要管

妮妮的妞妞 发表于 2013-4-9 00:55

吵架了,就好点了吗,还是有什么其它办法呢

没有办法。我老公是吵架了更加烦。烦了他就出去了。很晚才回家。半夜回来的。。他不受管。
点击查看全文