要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27号排卵,今天开奖我好紧张

楼主: 陶小样
799829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要开奖了我是太太太紧张了,每天都跑到论坛里看着看那的,可是我不敢用zzy因为我已经受过一次伤了,但是理智告诉我这次恐怕又失败了,我排卵后第八天有过小腹痛,乳头刺痛,而且这两天乳头有点点黑,不大像以前的了,要命的是我7号整整放了一天的屁,肚子还特别的疼,可是肚子的疼总是和我平常月经前的疼是一样的所以我好害怕,害怕姨妈会在来我好想有个宝宝,我都怀疑是不是自己不孕,老公每天打电话问我有没有动静,是我自己太不争气了么,大姨妈啊求求你了千万不要来伤我的心了!!!千万别来了

点击查看全文
陶小样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:40
沾沾好运气,我正常每次月经都是早上就来,还好预计的今天早上没有来让我希望大点,我不打算测了因为我害怕失望,还是等着大姨妈的到来吧,,紧张死我了都,老天拜托赐给我个宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:50
ゞ霸気天使 发表于 2013-4-8 05:50
<br/>27、8号的前天测的很浅的粉印、今天已经有加深、把我的孕气传给你们。
<br/><br/>沾沾好孕气哦!我的也是大白板,不过PLSZ是弱阳,但愿还有戏...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:51
放松放松。 。加油亲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-8 09:53
楼主亲亲的体温怎么样啊?我姨妈没按时来,但体温却已经下降,没希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:53 | 来自WAP
一起好孕噢!强大孕气包围我!观音菩萨保佑弟子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:01
我大约也是27号。家里没zzy了,老公不让买,说是要顺其自然。好期待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:10
我也是27号排的,今天白板!姨妈来吧,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:17
LZ加油噢,大家一起支持你,祝你好孕~测了报喜喔~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:36
yayapang 发表于 2013-4-8 10:01

我大约也是27号。家里没zzy了,老公不让买,说是要顺其自然。好期待。

哈哈,好可爱。我也有叫我老公把zzy全部藏起来过。好难啊!希望我们这个月都好孕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:54
放松啦,喊你老公也放松,小心压力大了影响内分泌,对身体不利。
点击查看全文