要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帮朋友买东西,买完不给够钱。

楼主: 桃桃爱宝宝
54861123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!小事情一个,但还是想唠叨下~ 朋友叫我从网上买纸尿裤。316 ,后来就给了300元,难道我自己要贴16啊,虽然只是小钱,但心里很不爽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:31
em27太不上路子了,叫我就问他,16块我给你垫啊?下次坚决不能帮他忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:45
这样的人最讨厌,就当拿钱买教训了,我一般给别人还钱的时候都是只多不少的,你这样的话,肯定给320了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:08

RE: 帮朋友买东西,买完不给够钱。

笑颜如花つ 发表于 2012-4-7 16:36

最讨厌这样的人,就像我小姑子,每次叫我帮忙买东西说买完还我钱可就从没还过,我又不好意思讨 ...

跟我表姐一样,每次叫我帮她在网上买东西,买完说还我。后来没影了,还是我自己主动问的,问了好几次,不是说没零钱,就是说我支付宝还你,终于有天还了。又一次叫我买后,我没问,到现在也没还。哎。。太不自觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:25
以后就说网上银行没钱之类的啊,叫他给你冲了再买就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:51
贪小便宜的人不能深交,最起码给你320吧!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:53
问肯定不好意思问,这点小钱。
<br/>就当认清一个人。
<br/>别人帮我办事,我一定会多给!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:54
别人帮你已经很好心了,还好意思让别人贴钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:19
多多@宝贝 发表于 2012-4-8 12:08
<br/>跟我表姐一样,每次叫我帮她在网上买东西,买完说还我。后来没影了,还是我自己主动问的,问了好几次,不 ...
<br/><br/>em49好讨厌的哦.真是的,不帮买又不好意思,跟她讨也不好意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:46
正好,今天是我以前一个同事,公司出纳偷我周大福铂金戒指整整六年的时间。情人节老公(当时男朋友)送我的礼物,就是在下班洗手后擦护手霜后落在自己办公桌上,被那个不要脸偷走了!公司开了她,戒指也没追回来,她是为一毛钱都会和你拼命的人!!!
<br/>
<br/>有次她让我带午饭给她,我买了贵的,人家根本没有补钱给我,还责怪我,但那个不要脸还是吃得很香!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:49
我讨厌这样的人
<br/>要是我   该给多点  毕竟麻烦人家买  
<br/>他不会以为你还挣了吧?
<br/>
<br/>你下次啊,就伸手等着,别给你300你就收啊。。。
<br/>凭什么
<br/>越是这样吝啬的人,越不给他赚。
<br/>对大方的人反而我舍得。
点击查看全文