要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不爱喝水怎么办。

楼主: 紫辰宝贝
1263327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝是混合喂养。之前还喝白开水,现在一点都不喝了。只好给他对清清宝喝。可是这两天连这个也不爱了,一喝就耍奶嘴。宝妈们有没有什么好办法让孩子喝水呀。我怕孩子会上火呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:23
我们以前也不喝的,关键是不用奶瓶;
<br/>都用勺子喂的,这几天感冒了,为了多喝水,我都是先用奶瓶,能喝酒喝,不喝再用勺子;
<br/>哎,用勺子喝的好少啊!奶瓶咕咚咕咚的50ML很快就没了;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:13
我家也是不爱喝水,我怕她上火就用滴管给她喝,她还玩的挺高兴。也很无奈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:15
我家不爱喝,一喝就装呛,好无语。
<br/>我就弄那个冬瓜条洗洗泡水,喝的时候再兑开水。
<br/>这样不会太甜,宝宝也爱喝。老人家说喝这个降火。一举两得啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:18
我宝很爱喝水,但不会吸奶瓶,只好勺子喂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:20
我家的原来还喝现在也不喝,但医生说奶沏稀点,就当喝水了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:51
我宝宝也不爱喝水,一喝就呛,我就每天弄苹果汁他喝,打出来的苹果泥也给他吃,有时候白水放点金银花露水,有点味他才喝,~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:07
加点葡萄糖,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:59
我家宝宝两个月的时候不爱喝水,舌苔很厚,后来买的每伴,每天都喝两包,结果每伴喝完了直接给白开水喝,到现在五个月了,已经养成喝水的习惯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:59
恰恰相反,我儿子喜欢喝白开水,每次喝得滋溜滋溜响,五六十毫升眨眼工夫就没了,要是喝奶能这么痛快该多好呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:19
宝宝4个月前,母乳就可以当水了,如果宝宝现在过4个月了,可以用水果煮成水果水喝,水里带有淡淡的甜味。
点击查看全文