要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我把自己绑上了复仇的列车,该如何继续?

楼主: huoqingtong
1019127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕之后,心情就一直很复杂,怀孕之前,一门心思为了怀孕,多大的委屈,咬破嘴唇也忍着。

是的,我怀孕的目的并不单纯。

和男朋友在一起三年多了,开始的前一年多,我们的关系一直很和谐,也很恩爱,见了双方父母,彼此都还好,就是我父母刚开始会觉得男朋友家庭负担太重,怕我嫁了委屈辛苦,好在男朋友挺会做人做事,而且很有上进心,父母也就不说什么,就支持我了,和他在一起半年后他就开始了考证看书考博士,为了让他安心备考,我每日都变着法子给他做好吃的,家务他也从来不干,逛街约会那就更少了,所幸他对我也懂知恩,体谅我的辛苦,对我也蛮好。

在一起一年多后,他博士考上了,房子也买了。考完的第一个周末去深圳找朋友happy去了,我心里有些不开心,以前我照顾他饮食起居也从不缠着他去逛街,他都会安慰我说知道我很辛苦,对不住我,等考完试就补偿回来,结果他去了深圳去了酒吧,他找的那个朋友我知道,他们是很多年的兄弟,那个兄弟是个有着女朋友还在外面偷吃的人,近朱者赤,这个我也有些许担心,但没想太多。大概之后两个月我无意翻看他的Q聊天记录,看到他竟然跟一个女生(后据他说是个有了孩子,跟丈夫分居的女人)很暧昧,什么“我好想咬你哦”之类的,看到的时候全身都颤抖了,眼泪就噼里啪啦落下。那个女的也居住在深圳,那天晚上他们也都去了酒吧……他不是初犯了,刚开始在一起的时候他也有过出轨的迹象,但因我自己也觉得刚开始也许没爱上我,彼此也不够了解,但经过一年多的相处兼同居,我感觉到他是爱上我了,而且他以前不轻易说爱的,也对我说他爱我了。我真的相信了。

事情说开了,他发誓绝对没有跟那个女的发生关系之类的,说是朋友,还说人家有老公有孩子的了……等等这些话,我承认我是心太软的,而且家里也已经慢慢接受了他,我们也同居了,我没追究下去,这件事算告一段落了。
之后两人的感情也还好。他对我也算上心,就这样走下去,我想我们很快也到了谈婚论嫁的时候了。

点击查看全文
huoqingtong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:14
天知恒 发表于 2012-4-7 17:04
<br/>这样的心态怀着孩子不太好吧。。。。
<br/>我觉得你们还是会结婚的,只是对于你未来的婆家,你真要和你男朋友再 ...
<br/><br/>挺对不起孩子,ta现在是我的一个筹码
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:16
妮籽 发表于 2012-4-7 17:09
<br/>为什么说成是复仇呢?如果你说出来  他们家接受你了  你老公也没事事都迁就他大哥了  你不会痛苦   可是   ...
<br/><br/>说复仇有点严重
<br/>因为气他哥喝他妈处心积虑想拆散我们
<br/>气我对他们已经够好了,为什么这么不善良
<br/>气他们自私
<br/>也气男朋友不念在我曾在他工作失意,考试读书期间照顾他而在家人一劝分他就没站在我这边
<br/>气他们这样伤害了我父母和我
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:26 | 来自WAP
唉…!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 17:29
huoqingtong 发表于 2012-4-7 17:13
<br/>他还是有蛮多吸引我的优点的。包括孝顺、感恩、责任感。只是不太会平衡家庭与我的关系。内心很矛盾,这样 ...
<br/><br/>之前我在一个姐妹那回帖过,关于老公迁就婆家的事情,我一说我的事情,和你这比起来,你会觉得你这根本就不叫事,和老公在一起,什么都没有,可以说有裸得不能再裸了,但我要的是我的男人,当时也不确定他就是我一辈子值得依赖的人,爸爸妈妈所有人都反对,我自己怀着大宝只身一人从云南背着父母来到了浙江,真的什么都没有,十年了,我从19岁就跟了他,我们的生活艰辛到不是风风雨雨能形容的,后来前年,婆婆家有了房子,这算是去世的公公和在世的婆婆的房产,价值现在最少也有个6,7百万了,有了房子后,有人上门来给老公的弟弟说媒了,当时他弟弟在家就打打游戏,饭都是婆婆做的,对了,我们是06年出来创业的,后来他弟弟打电话来说,要全部的房产,。否侧女的不和他结婚,等等。婆婆急了,说只能委屈我们了,NN的,手心手背都是肉,凭什么,你猜我老公怎么做的,放弃,几百万的家产放弃就放弃,只为了留住这个女人 ,留住他们兄弟情分,为了婆婆不为难,要知道,我们现在还背负着几十万的债务,房贷和做生意投资未还清的,我还能怎样,老公都让步了,我还能怎样,他说,老婆,我弟弟有的,我会一样不少给你赚回来,我还能怎样,宽我的心也好怎样也好,我一辈子都不会从心底原谅他们,但是表面还得装作不在意,还有,我老公说他弟弟待婆婆不好,以后还得接来和我们一起住,我无语了,可怎么办,那是他亲妈,生他养他的,我老公就是这样一个人,心善,我就看重他这一点,不想为难他,对我也好,说了这么多,也不知道亲爱的你懂没懂我想表达的意思,希望对你有点帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:46
不知道怎么说,祝你好运吧,我也是潮汕媳妇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:50
这样的家庭,如果你自己想好忍受一辈子的话,你就结婚吧。
<br/>不要期望现实中会有和小说里一样美好的结局,什么有了孩子他们就会对你好的,不要奢望这些了。
<br/>你有了孩子,说不定他们觉得你是要用孩子来抢他们家的财产呢。你老公孝顺,可他的孝顺对你来说一点好处都没有,他孝顺的是他的亲妈,又不是你的父母。他感恩感的是他的亲哥,又不是你。他的这些全部的优点都是在为他们自己的家人服务!!你觉得以你这个外人的身份,在取舍之间,会先考虑你吗?
<br/>结婚后才真正知道,结婚不是2个人的事。很多事情,都不是你想象的那么美好的。结婚后,婆婆可能会和你们一起住,她不会说普通话有什么关系,又饿不死,你老公难道不会叫你伺候她?哥哥的孩子以后要读书,难道不会到你们在的城市,叫你们给她找个好学校,或者叫你照顾她,给她吃好的用好的,一句话不对,还会被你老公指责!!以后你老公经常会跟你说:我哥以前供我读书,我才能赚这么多钱,花在他们身上是应该的,这叫知恩图报!不知道知恩图报算不算优点。
<br/>LZ你慎重考虑吧。
<br/>一个男人的家庭不好,婚姻也很难幸福,矛盾不断,婆媳,叔嫂的问题,都会让你心力交瘁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:13
这样的家庭 加上你男朋友如此顾家的性格 估计就算你以后再怎么离间都没有用、可能也只会适得其反 拿孩子当工具 那这个孩子也太可怜了。一定要考虑清楚来 和你男朋友好好谈谈你心里的想法 看看他是怎么想的 以后是怎么打算的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:42
吕二宝 发表于 2012-4-7 17:29
<br/>之前我在一个姐妹那回帖过,关于老公迁就婆家的事情,我一说我的事情,和你这比起来,你会觉得你这根本就 ...
<br/><br/>看了你说的,有点想哭,这样你也能坚持和老公在一起
<br/>是因为他对你很好,你们很相爱吧
<br/>要是他对我足够好,也许我的委屈也不是委屈了
<br/>
<br/>一直以为自己条件挺优越的,大把男人对我好,自己干嘛那么委屈
<br/>可是很难遇到那样善良有责任心而且有那么深感情的男人了
<br/>我懂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:52
小龙小宝宝 发表于 2012-4-7 17:50
<br/>这样的家庭,如果你自己想好忍受一辈子的话,你就结婚吧。
<br/>不要期望现实中会有和小说里一样美好的结局,什 ...
<br/><br/>我爸妈劝我说男人有了孩子就不会不在乎他哥了
<br/>以后跟他妈不会住一起的。他妈要照顾他哥的小孩
<br/>结婚的话我一定要掌握家里的经济命脉,会不会好点呢
<br/>
<br/>刚才去浴足,跟那个按摩师聊了会,她说如果我这样不开心的话,孩子也会不开心的
<br/>我不能这么下去了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:22
关键是你老公的态度吧,要是说他一味的偏袒他家人,只想着什么都以满足他家人为先,那这样的日子就没法过了,当初我老公收入很低,家里从来没培养过他,初中都没毕业就送他去当了12年兵,他妹的学费什么都是他出的,还帮家里还债,和我谈恋爱的时候对我一毛不拔,什么都想给他妹买,他妹的收入已经比他高得多了,但是他人很单纯,还想着说我家的条件好,以后还给他妹帮衬一下,为这事和他吵得不少,自从怀上宝宝以后,他的观点开始变了,生活压力大,只能靠我们和我娘家,他现在也总怕自己的小孩以后什么都买不起,再也不提说给钱他妹的事了,希望你男朋友在你有了宝宝以后,能感受到这个宝宝对他来说比他的亲哥更亲,是他自己繁衍的后代,那时候他会开始为你们这个小家着想的
点击查看全文