要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月1号排卵的大家有啥动静没?

楼主: 快乐跳跳
63889336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月1号排卵的大家有啥动静没?
大家互相交流交流!

本楼198层MM已官方确认好孕,大家来沾沾喜气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:36
饿的感觉也有,可是根本就不想睡觉,并且比以前还不想睡,没其他什么特别的症状,今天才第8天,没那么早就能测到的吧,JM们,再耐心等几天吧。希望大家都好孕哦!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:41
悠闲的糖 发表于 2013-4-8 10:31
<br/>我是31日-1日排卵的吧,今早ZZY大白板,好伤心,是测早了么
<br/><br/>我一号排的,今天也测了,跟你一样,不伤心,太早了,等10天以后保险些,就是着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:42
幸福的晶晶 发表于 2013-4-8 12:28
<br/>4月1号排卵,早晨白白。
<br/><br/>同上。再等等!一起好运
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:44
zengdan003 发表于 2013-4-8 13:10
<br/>我是1号下午排的,什么感觉也没有。白带也没有,RF也不痛,是不是没希望了? ...
<br/><br/>还早呢,十天之前很难测出来的。再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:44
wgx爱爱我也是1号排的
<br/>容易饿,疲倦,腰酸  今天特别嘴里没味,吃咸菜很高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:45
啥感觉也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:45
zengdan003 发表于 2013-4-8 13:11
<br/>你们打算几号开始测ZZY?
<br/><br/>己经测了两天了,大白板啊,plsz也试了,弱阳,再等。我不急!!才怪em64
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:47
31号晚上排的·今天有姨妈感了···唉·又没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:49
没症状,拉肚子,拉水,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:04
疑似31号排,这几天都有白带乳白或淡黄色,还困。可能假期出去玩累的,宫颈炎犯了。这个月排卵延后了十几天,估计没戏
点击查看全文