要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

明天做造影去 希望能顺利点

楼主: 小红兔yyt
832128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚快三年了
一直没有怀孕  
要是早早去做造影我可能早当上妈妈了  
现在有些后悔了  
所以来这告诉亲们  
感觉不好就要抓紧时间呢  
要不错过还不知道等到什么时候呢   
给我打气加油吧

亲们 我真的很不争气啊  没检查成功  不知道怎么回事可能是我月经周期长的事情  去做造影之前的检查  结果我的子宫内膜太厚了  说是不能做了 我很是伤心  又要拖一个月  大夫说要我做完造影检查在说  可能还要在做一个什么  嗨做女人真难   谢谢关心我的姐妹啊   再就是啊  大夫说了  月经干净了3天以后最好赶紧去做  那样能好些  个人体质吧  总之不能拖太久啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:13
是啊,做了就放心了,疼痛是可以忍受的,就忍一下就过去了,做完了是会出血的,但是量不会很大,放心吧,没什么事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:17
我也是结婚快3年了 一直纠结要不要做造影  到后来还是下定决心做了 做了没什么问题 心里放心了  给楼主加油 希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:19
做完照影  有的人会像来月经一样的  有的人没有     我做完照影  医院回来  我就感觉好像来月经一样  有血块出来  两天就没有了
点击查看全文
小红兔yyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:51 | 来自WAP
feier7682 发表于 2013-4-7 21:13
<br/>是啊,做了就放心了,疼痛是可以忍受的,就忍一下就过去了,做完了是会出血的,但是量不会很大,放心吧,没 ...
<br/><br/>嗯我希望自己坚强忍忍!
点击查看全文
小红兔yyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:52 | 来自WAP
198510 发表于 2013-4-7 21:17
<br/>我也是结婚快3年了 一直纠结要不要做造影  到后来还是下定决心做了 做了没什么问题 心里放心了  给楼主加油 ...
<br/><br/>你说不做不放心,做了没事咱们不是更高兴!
点击查看全文
小红兔yyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:53 | 来自WAP
家和萬事兴 发表于 2013-4-7 21:19
<br/>做完照影  有的人会像来月经一样的  有的人没有     我做完照影  医院回来  我就感觉好像来月经一样  有血 ...
<br/><br/>我只希望一切安好!回来告知一下姐妹们!然后咱们一起努力生个属马的宝宝!
点击查看全文
小红兔yyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:55 | 来自WAP
SWEETBABY2012 发表于 2013-4-7 21:12
<br/>嗯嗯,一定会没事的
<br/><br/>谢谢亲,有你的鼓励我一定坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:57
小红兔yyt 发表于 2013-4-7 21:53
<br/>我只希望一切安好!回来告知一下姐妹们!然后咱们一起努力生个属马的宝宝! ...
<br/><br/>恩加油 我们都会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:58 | 来自WAP
我结婚一年多了,就去年三月份有过一次宫外孕,到现在一直没有好孕消息,我也打算这个月在没动静准备去做造影呢,就是怕怕一直没赶去楼主回来一定要跟我们分享下过程啊!
点击查看全文
小红兔yyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:16 | 来自WAP
小小@ 发表于 2013-4-7 21:58
<br/>我结婚一年多了,就去年三月份有过一次宫外孕,到现在一直没有好孕消息,我也打算这个月在没动静准备去做造 ...
<br/><br/>嗯放心吧姐妹们!我以前有过宫外孕!最好做个造影检查下我们都放心!
点击查看全文